纯油版油箱究竟多大

故意一问
0浏览/2023-06-12 09:27/发布于 江苏
+关注
各位老铁,皓影纯燃油版油箱能加多少L汽油?我感觉好小,频繁进加油站

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友9589817 关禁闭 已屏蔽

53吧,肯定没有某迪60L大啊,人家还有大电池,续航都破千了,

想想缤智才40L的油箱!

2023-06-12 09:41 来自广东 回复
共有条对话 >
潘驴邓小闲啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

53升,每次油量告警时,能加进去43升左右,油箱留有10升余量~~~~~

大概每箱油开个五百二三十公里就告警吧,确实油箱小了些,油耗还不低~~~~

我媳妇的高尔夫8 一箱油开650公里才低油量告警的,一箱油至少能开700多公里的样子~~

2023-06-12 10:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
smartsea 关禁闭 已屏蔽

现在一箱油加满,显示可以行驶640公里左右,也还行了

2023-06-12 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

我记得是52还是53左右

2023-06-12 10:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
胡桃胡桃胡桃 关禁闭 已屏蔽
55左右的样子
2023-06-12 20:30 来自山东 回复
共有条对话 >
Jack201314 关禁闭 已屏蔽
基本上在53-55的样子
2023-06-12 20:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
十一岁开拖拉机 关禁闭 已屏蔽
你可以加一箱油看看,具体多大我也不清楚
2023-06-12 20:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
穿越玉米地 关禁闭 已屏蔽

说明书53L

2023-06-13 10:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
快热男孩 关禁闭 已屏蔽
皓影

混动的油箱是53升,每次加满42升左右,显示可以续航900多公里。

2023-06-13 11:02 来自上海 回复
共有条对话 >
s0073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

混动 按月加油

2023-06-13 11:16 来自北京 回复
共有条对话 >
胡桃胡桃胡桃 关禁闭 已屏蔽
可以用东西涂一下,不影响使用就可以
2023-06-13 17:08 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大盛仔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-14 11:41 来自广东
    共有条对话 >
    大盛仔 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    已经够了,毕竟才53升的油箱。43升大概跑500公里,还剩10升跑个100公里问题不大。高速长途跑个600公里左右,当然跟混动的续航没法比!
    2023-06-14 11:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    此人没想好叫啥 关禁闭 已屏蔽

我觉得这邮箱报警也太早了,报警以后加个40来升就满了,那你邮箱设计53升还有什么意义呢

2023-06-14 15:24 来自天津 回复
    共有条对话 >
    东莞车友0313561 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    每次跳枪后还可以加8升左右,
    2023-06-15 01:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    车3456 关禁闭 已屏蔽
    油箱是太小了
    2023-06-16 21:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    咸阳车友4063158 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-17 11:28 来自安徽
      共有条对话 >
      福州车友7096111 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-17 17:23 来自福建
        共有条对话 >
        sarly19108 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-06-18 17:36 来自福建
          共有条对话 >
          南通车友9281231 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-06-21 13:57 来自江苏
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56