精彩评论

天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

选45不后悔,选40的我拍大腿

麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽

我提车的时候37公里,上45是对的,绝对不后悔

整个宇宙为你闪烁 关禁闭 已屏蔽
宝来
Q5上L,45四驱的都是懂车的

全部回复 只看楼主

贵阳车友1751154 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
真是心酸,前两年提的丐版落地37.15,唉😔
01-31 16:05 来自贵州 回复
陈康泉 关禁闭 已屏蔽
这车真不如红旗的HS5不管外观还是内饰,都是一条线上出来的。
01-31 22:39 来自浙江 回复
hxx891022891022 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
有人知道这个102公里左右为什么不一样吗?差0.2,什么区别?
02-01 11:28 来自湖北 回复
奥迪Q5L
我的车也是贷款买的,不是全款买不起。是贷款更便宜。杠精们别杠了。贷款不是打肿脸充胖子。全款买不起吗?
02-02 19:06 来自湖北 回复
谢谢你也很美o 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我提车3公里

02-04 09:16 来自广东 回复
商丘车友7206315 关禁闭 已屏蔽
车子选45没毛病,就因为这个前网说真的太丑了,不喜欢就一直没入手,感觉还是上一款的横网前嘴好看。改成横网的马上入手
02-04 17:41 来自河南 回复
奥迪Q5L
现在感觉这个车和我之前的高尔夫油耗不能比,之前加350的油可以跑700多公里,就是正常上下班。油耗6个不到
02-04 18:25 来自湖北 回复
奥迪Q5L
这个是什么?才看到
02-06 21:15 来自湖北 回复
飘红哥 关禁闭 已屏蔽
等下半年新一代上市多好啊,8at比这个双离合强的不止一点。
02-11 20:32 来自辽宁 回复
林城宝宝 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
02-13 21:56 来自贵州 回复
男神范儿er 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sh520177 关禁闭 已屏蔽
    楼主你这是哪个店呢?
    02-15 08:35 来自湖北 回复
    开封车友4960087 关禁闭 已屏蔽
    轮毂可以换个19寸大轮毂
    02-15 18:36 来自河南 回复
    ___相濡以沫 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱
    02-16 19:46 来自河南 回复
    xixiaoyue 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

买45不后悔

02-19 09:21 来自山东 回复
    Zc7778 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我22年4月买的裸车比你落地还贵
    02-19 15:21 来自江苏 回复
    Love志远 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎊
    02-21 11:12 来自安徽 回复
    wnmqczj 关禁闭 已屏蔽
    Q5l
    02-21 15:29 来自浙江 回复
    余末7800 关禁闭 已屏蔽
    不是黑标?
    02-21 19:31 来自上海 回复
    圆圆6770 关禁闭 已屏蔽
    恭喜发财
    02-21 21:15 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56