hxx891022891022
0浏览 · 2024-01-25 22:35· 发布于湖北
关注
今天终于提车了,所有的钱和手续都办好了,现在就剩下车膜还没有贴,说后面再约时间去贴。心里已经不激动了,车子已经准备提了2年,算是迟来的爱。最终还是提的45豪华,24款的。今天就是从车管所开回来了,感觉车子很稳,然后油耗高。城市里堵车。目前车子功能还不太会,慢慢摸索,后续有什么问题可以请教大家。对了,我的车子是1月16号生产的。我拿到手时候表显里程28,感觉很多呢?正常吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

选45不后悔,选40的我拍大腿

麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽

我提车的时候37公里,上45是对的,绝对不后悔

整个宇宙为你闪烁 关禁闭 已屏蔽
宝来
Q5上L,45四驱的都是懂车的

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

恭喜提车,公里数正常的。

01-25 23:13 来自上海 回复
hdq鹰 关禁闭 已屏蔽
城市11、12个,多不了几个钱,但动力好,我的也是45T豪华,这二天提车。
01-26 08:29 来自浙江 回复
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,难道你还想0公里哦的新车哈哈。50KM以内都正常的,况且你的日期嘎嘎新

01-26 09:57 来自广东 回复
天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

选45不后悔,选40的我拍大腿

01-26 10:25 来自广东 回复
奋斗前行666 关禁闭 已屏蔽
什么价🤔
01-26 12:56 来自广西 回复
大笨猩猩 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
恭喜🎉,我提车也是有28㎞了,正常范围之内
01-26 13:54 来自湖北 回复
不能没有酒9548 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
油耗还好吧
01-27 11:07 来自河南 回复
Nodyingfighter 关禁闭 已屏蔽
28km真的可以忽略
01-27 22:44 来自四川 回复
麦芽糖06 关禁闭 已屏蔽
炫丽

我提车的时候37公里,上45是对的,绝对不后悔

01-28 10:19 来自广西 回复
大连车友0121214 关禁闭 已屏蔽
这小破车!
01-28 10:32 来自辽宁 回复
lbb2005 关禁闭 已屏蔽
Q5内饰异味特别大,尤其夏天,呛鼻子,家里有小孩慎重考虑
01-28 15:44 来自河南 回复
珠海车友5031221 关禁闭 已屏蔽
很想买,但不喜欢方向盘不是圆的了,再就是天窗全景就好了,
01-28 22:42 来自广东 回复
珠海车友5031221 关禁闭 已屏蔽
想买但方向盘不圆不喜欢,天窗有不是全景的就好了,
01-28 22:45 来自广东 回复
VW丶若即若离 关禁闭 已屏蔽
正常,一月九号提的40豪华,15公里。生产日期12月26号
01-29 01:03 来自河北 回复
想念曾经的天涯老爹 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
01-29 10:58 来自江苏 回复
宝来
行家啊!
01-29 14:03 来自吉林 回复
宝来
Q5上L,45四驱的都是懂车的
01-29 14:05 来自吉林 回复
hxx891022891022 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
统一问题,这个车需要贴车衣吗?费用大概多少呢?搞过的给我讲解下,谢谢
01-29 15:42 来自湖北 回复
innovation6261 关禁闭 已屏蔽
今年q5l不是要上8at吗
01-30 00:08 来自安徽 回复
晨曦Happy 关禁闭 已屏蔽
多少米落地
01-30 21:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56