冬日写真——别墅院里的冠道“豪车”

西风瘦马168 冠道
0浏览/2019-01-18 12:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车已经快一年了,在这一年里,我的爱车冠道370豪华给我留下了很多精彩美好的瞬间。平时主要是市区代步,长途最远从武汉自驾到青岛,南京,长途行驶是这个车的优势,一改上一辆车的颠簸和难受!但是,自始自终我却没有给我的爱车来个像样的写真,虽然已经是认证车主,但对于一个爱车之人来说,总觉得愧疚!尤其是看到论坛里那么多优秀的作业,心痒痒了,于是翻出接灰的单反,施展出早已忘光的摄影技巧,洗净爱车,胡乱一阵狂拍,也算是了解一桩心事!
       这次去朋友家玩,刚好把车开进他们小区,因为别墅一直空着的(暴殄天物),索性就把车停进去了,虽然别墅里大多数都是BBA甚至更贵的车,但是咱们的冠道停在别墅院里,我觉得也一点都不调档次!气场一样狠强大!果然是本田广告里的中大型豪华SUV!
       因为预算有限再结合实际使用,我选择的是370豪华版,这个版本的配置也够用,但是还是差点意思,比如这么大的车居然连前后雷达都没有,作为一款越野车没有车顶行李架也说不过去,再加上自己比较喜欢听音乐,所以后期自己也加装了一些项目,这里就不在帖子里再次一一累赘了,需要的同学可以在下面留言,也可以私信我,一定知无不言!互相学习,以车会友,我相信这也是所有***的初衷。最后在此新年即将来临之际,祝所有的***新年快乐,猪年666!

别墅院里的“豪车”

属于大型SUV里比较耐看的车型

这叫鲨鱼腮?我看有不少同学还在这里加了灯,晚上还比较炫!

这是右边的,只要车干净,就是好看!

冠道没有什么腰线,属于比较肥硕的身材吧

这个厉害了,隆起的机盖线,“性能车啊”

加了脚踏板以后,感觉底盘好低呢,,,,

后排的车门可以开到90度,这个就厉害了!

19寸的大脚,保障你的行车安全!

敦实,肥厚的臀部造型!

这个线条非常的优美,真的要点赞!

尾部双排气,真的双出,你看看宝马的,我就呵呵了

很好看的尾部

备受争议的大溜背!因为是溜背,所以后排座椅不能调节!郁闷了一点点

后排的车门可以开到90度,这个就厉害了!

老板,请上车!后排的车门可以开到90度,这个就厉害了!

坐垫再长一点点多好啊

开门警示灯,非常的用心!

瞧瞧这缝线!

豪华的中控设计!各种快捷键,得心应手!

缝线看着狠高档的样子!我喜欢!

门板的内衬都是真皮!

我的宝座,开了一年了,座椅并没有起皱!

要是带有腰部支撑,那我喜死了

手动换挡,用的少,我虽然是老司机,但是经常一D走天下,哈哈

一年的行驶里程,跑的不多!!

视野很不错的,大后视镜!

最后一张,湖北***武汉江滩年会聚会镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风瘦马168 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道
自己顶一下
2019-01-18 21:01 回复
将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
2019-01-18 21:04 回复
食指戒指 关禁闭 已屏蔽
博越
2019-01-18 21:04 回复
坎儿零零漆 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
豪滴一批
zmq0565 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
缺少全身照片少了些美感,都是局部特写,差点意思
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持
宜昌车圈 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
车大就是好!车爽就是嗨!顶楼主!
传祺GS4
宜昌心晴来问候,空调热不?
传祺GS4
车大就是爽,车爽就是嗨!
冠道

将进酒33520 2019/01/18 21:04:05 发表在 板凳

谢谢老铁回帖
2019-01-18 21:30 回复
冠道

简单爱心晴 2019/01/18 21:22:51 发表在 9楼

车大就是爽,车爽就是嗨!

后排有点坐船的感觉,哈哈
2019-01-18 23:13 回复
冠道

简单爱心晴 2019/01/18 21:22:25 发表在 8楼

宜昌心晴来问候,空调热不?

空调很带劲
2019-01-18 23:14 回复
冠道

zmq0565 2019/01/18 21:07:52 发表在 5楼

缺少全身照片少了些美感,都是局部特写,差点意思

谢谢指正,下次找个更开阔的地方??
冠道

瑞锅HB 2019/01/18 21:19:29 发表在 6楼

支持

谢谢老铁们顶帖
冠道

坎儿零零漆 2019/01/18 21:07:33 发表在 4楼

豪滴一批

哈哈,见笑了,
2019-01-18 23:15 回复
tonyfather 关禁闭 已屏蔽
冠道
鼓励
summerloves 关禁闭 已屏蔽
MG6
好帖必须赞,麻烦楼主回下我前五个帖子!谢啦!
传祺GS4

超萌BABA 2019/01/18 23:14:04 发表在 12楼

空调很带劲

冬天蒸桑拿,夏天冰镇可乐的感受么
传祺GS4

超萌BABA 2019/01/18 23:13:16 发表在 11楼

后排有点坐船的感觉,哈哈

那个撒,动作伸展得开不
白铭岐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56