冬日写真——别墅院里的冠道“豪车”

32671 73 冠道论坛
只看楼主
超萌BABA 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

提车已经快在这年里爱车冠道370豪华给我留精彩美瞬间平时主要市区代步途最从武汉自驾到青岛南京途行驶这个车优势辆车颠簸难受自始自终我却没有给我爱车来个像样写真虽然已经认证车主但对于个爱车之人来说总觉愧疚尤其看到论坛里那么优秀作业心痒痒翻出接灰单反施展出早已忘光摄影技巧洗净爱车胡乱阵狂拍也算桩心事
       这次去朋友家玩把车开进他们因为别墅直空(暴殄天物)索性就把车停进去虽然别墅里数都BBA甚至咱们冠道停在别墅院里我觉点都调档次气场样狠强果然本田广告里型豪华SUV
       因为预算有限再结合实际使用我选择370豪华版这个版本配置也够用差点意思比如这么车居然连前后雷达都没有作为款越野车没有车顶行李架也说过去再加自己比较喜欢听音乐所以后期自己也加装些项目这里就在帖子里再次累赘需要同学可以在面留言也可以私信我定知无互相学习以车会友我相信这也所有道友初衷最后在此新年即将来临之际祝所有道友新年快乐猪年666

别墅院里豪车

属于型SUV里比较耐看车型

这叫鲨鱼腮我看有同学还在这里加还比较炫

只要车干净

冠道没有什么腰线属于比较肥硕身材吧

这个厉害隆起机盖线性能车啊

脚踏板以后感觉底盘

后排车门可以开到90度这个就厉害

19寸保障你行车安全

敦实肥厚臀部造型

这个线条非常优美要点赞

尾部双排气双出你看看宝马我就呵呵

尾部

备受争议溜背因为溜背所以后排座椅能调节郁闷点点

后排车门可以开到90度这个就厉害

老板后排车门可以开到90度这个就厉害

坐垫再点点

开门警示灯非常用心

瞧瞧这缝线

豪华中控设计各种快捷键心应手

缝线看样子我喜欢

门板内衬都真皮

宝座座椅并没有起皱

带有腰部支撑那我喜死

手动换挡我虽然老司机经常D走天哈哈

行驶里程

视野后视镜

最后湖北道友武汉江滩年会聚会镇楼

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      超萌BABA 冠道 关禁闭 已屏蔽
      自己顶
      2019-01-18 0+1
      将进酒33520 宝骏560 关禁闭 已屏蔽

食指戒指 博越 关禁闭 已屏蔽

坎儿零零漆 长安之星 关禁闭 已屏蔽
      豪滴

zmq0565 宝骏530 关禁闭 已屏蔽
      全身照片些美感局部特写差点意思

瑞锅HB 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      支持

简单爱心晴 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      车爽就顶楼主

宜昌心晴来问候空调热

车爽就

将进酒33520 2019/01/18 21:04:05 发表在 板凳

谢谢老铁回帖

简单爱心晴 2019/01/18 21:22:51 发表在 9楼

车爽就

后排有点坐船感觉哈哈
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

简单爱心晴 2019/01/18 21:22:25 发表在 8楼

宜昌心晴来问候空调热

空调带劲

zmq0565 2019/01/18 21:07:52 发表在 5楼

全身照片些美感局部特写差点意思

谢谢指正次找个开阔方??

瑞锅HB 2019/01/18 21:19:29 发表在 6楼

支持

谢谢老铁们顶帖

坎儿零零漆 2019/01/18 21:07:33 发表在 4楼

豪滴

哈哈见笑
      tonyfather 冠道 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被tonyfather设为精华帖

帖子标题冬日写真——别墅院里冠道豪车

精华理由鼓励
      2019-01-19 0+1
      summerloves 名爵6 关禁闭 已屏蔽
      帖必须赞麻烦楼主回我前个帖子谢啦

超萌BABA 2019/01/18 23:14:04 发表在 12楼

空调带劲

冬天蒸桑拿夏天冰镇可乐感受么

超萌BABA 2019/01/18 23:13:16 发表在 11楼

后排有点坐船感觉哈哈

那个撒动作伸展
      白铭岐 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56