长春往黑龙江京哈高速吉林段限速80么?挂临时牌照被抓超速了。

七十码不是七十迈
0浏览/2018-12-16 08:57
+关注
  就今年有朋友在长春提车开回黑龙江,开到二百多也没咋地,我也挂临牌往黑龙江开,在出吉林省高速时候被警察抓了,说全程限速八十!!!从出长春到收费站!!  我全程定速120还超速!,罚了二百块三分! 警察就在收费站那抓,指挥中心抓到超速通知那个埋伏在收费站的警察抓车。
警察说限速一年多了因为修路!!但我看到出长春一直到出吉林的收费站,全程双车道路况极好,不像修路限速啊!我这是被坑了。。120都超速,有车挂临时牌照开160多直接超速百分之100了! 太坑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好久不往龙江跑了,还真不知道
2018-12-17 10:01 回复
七十码不是七十迈 楼主 关禁闭 已屏蔽
可能吉林的朋友并不知道咋回事。
2018-12-17 10:47 回复
木子禾口王 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
你说的是不是京哈高速,长春至哈尔滨段?这段路确实在修路,至于限速,你得按照实际规定行驶喽,跟警察还能讲理?能讲的过吗?
2018-12-17 13:49 回复

木子禾口王 2018/12/17 13:49:33 发表在 地板

你说的是不是京哈高速,长春至哈尔滨段?这段路确实在修路,至于限速,你得按照实际规定行驶喽,跟警察还能讲理?能讲的过吗?

对,就是京哈高速,长春至哈尔滨段,吉林省界内。我开的时候,已经全程是两车道,而且路况极好!! ,有的地方偶尔有几个防撞柱,好像是挡着中间隔离带的不影响开车,一个工人没有,根本看不出修路,警察问我说限速一年了我不知道么?? 我肯定是不知道,这五年第一次走这路。 而且那个警察是专门拦临时牌照的,我一路上遇到许多临牌,我们应该是全被拦下来了,他说他拦了20多台临牌车了已经,除非是他处理这个车没处理完,恰好排队过了收费站能躲过去。
别人挂临牌都是死命的开,我是考虑到我是磨合期没开太快,全程定速120,还超速百分之50。。 但是警察也说了,那条路全程没有区间测速,看着测试了减速即可,不像我们黑龙江省内许多高速都是区间测速,看着测速了减速也不好使。
2018-12-17 13:55 回复
angusworld 关禁闭 已屏蔽
那你开车不看限速牌么??肯定有提示啊。
C-TREK蔚领

七十码不是七十迈 2018/12/17 13:55:46 发表在 4楼

对,就是京哈高速,长春至哈尔滨段,吉林省界内。我开的时候,已经全程是两车道,而且路况极好!! ,有的地方偶尔有几个防撞柱,好像是挡着中间隔离带的不影响开车,一个工人没有,根本看不出修路,警察问我说限速一年了我不知道么?? 我肯定是不知道,这五年第一次走这路。 而且那个警察是专门拦临时牌照的,我一路上遇到许多临牌,我们应该是全被拦下来了,他说他拦了20多台临牌车了已经,除非是他处理这个车没处理完,恰好排队过了收费站能躲过去。别人挂临牌都是死命的开,我是考虑到我是磨合期没开太快,全程定速120,还超速百分之50。。 但是警察也说了,那条路全程没有区间测速,看着测试了减速即可,不像我们黑龙江省...

没招,有异议,就去复议吧,不过胜算很低的
C-TREK蔚领

七十码不是七十迈 2018/12/17 13:55:46 发表在 4楼

对,就是京哈高速,长春至哈尔滨段,吉林省界内。我开的时候,已经全程是两车道,而且路况极好!! ,有的地方偶尔有几个防撞柱,好像是挡着中间隔离带的不影响开车,一个工人没有,根本看不出修路,警察问我说限速一年了我不知道么?? 我肯定是不知道,这五年第一次走这路。 而且那个警察是专门拦临时牌照的,我一路上遇到许多临牌,我们应该是全被拦下来了,他说他拦了20多台临牌车了已经,除非是他处理这个车没处理完,恰好排队过了收费站能躲过去。别人挂临牌都是死命的开,我是考虑到我是磨合期没开太快,全程定速120,还超速百分之50。。 但是警察也说了,那条路全程没有区间测速,看着测试了减速即可,不像我们黑龙江省...

我18年清明节,去的哈尔滨玩的,我不是临牌,我也是跑的120,定速巡航。没被罚
hansson 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
去哈尔滨的高速,今年夏天修过

angusworld 2018/12/17 23:47:53 发表在 5楼

那你开车不看限速牌么??肯定有提示啊。

我是临时牌照啊!别人开临牌都干到200多,我只是定速到120。路况特别好,没注意有限速80的提示,导航里也没提示,路上所有的车都是120的速度再跑,我只是见到测速的没减速。
2018-12-21 13:44 回复
凯漩 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
超那么多才扣三分,罚的比较少的
几怒为红颜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      C-TREK蔚领

七十码不是七十迈 2018/12/24 13:39:43 发表在 12楼

回复被删除。
      有道理
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56