X7领衔,欧尚老中青三款车型集体穿越越野

快乐方向盘i 欧力威
0浏览/2020-05-29 23:28
+关注
穿越时间:2020年5月
穿越车型:老大哥CX70、越野能手科赛、当红新生X7
穿越路线:各种路况
越野,就是离开大路,走向野外、回归自然、离开我们所熟悉的平坦的城市柏油路,离开红绿灯。有了痴迷于越野的人,就有了不离不弃的车,就有了化坎坷为通途的技,有了布满荆棘的路,就有了感人至深的事和人。几个欧尚老铁相约,来一次穿越越野吧,很过瘾。
这次穿越的路线有石板路,溪流陡坡,山坡越野。既考验驾驶员的驾驶技术,更考验欧尚汽车的品质。欧尚没研发一款车型,都经过了各种路况的极限测试,才有了量产车型的高品质和高可靠性。
CX70是老大哥,科赛和X7是欧尚新品牌的力作,这次穿越可以说的欧尚三剑客齐欢乐。

Day1:在三个兄弟车型的讨论下,第一天从石板路出发,爬坡穿越上山谷。在山里安营扎寨露宿一晚。

路上时刻保持队形,有组织,有纪律。

这个坡爬的爽快啊。轻装爬坡动力充足,刷一下感觉。

科赛紧跟着。越野的享受就是你驾驭者车,车征服了路。人车合一,车随心动。

CX70也不能落后

看见不远处的天空了。心里有了一半的成就感,今天的路程已经走了一半。

已是中午时分,来到山谷的一座石桥,在此休整一下。

在山谷的石桥上休息,看风景。咦,CX70的主人哪里去了?

中午在山谷石桥休息了一个中午,接着走下午的路程。走过了石板路,穿越了山坡,路过了石桥,接下来还是桥,是一片铁板桥。来在铁板桥秀一把吧。

先锋:欧尚X7

航拍来一个

临近傍晚,第一天行程就到这个石桥结束吧。然后在这一个铁板桥上安营露宿。啤酒夜话,谈越野,话人生。
看来以后得整个露营小装备,这样拍起来才会更丰富些。
今天有点晚了,到此为为止。明天早早起,继续第二天行程。
曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今你四海为家
  …………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cdf1898 关禁闭 已屏蔽
你个骗纸
2020-05-30 00:48 回复
油条有糖 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
兄弟,车模还是拍真一点撒
2020-05-30 07:44 回复
珍贵阳光 关禁闭 已屏蔽
有意思吗?无聊,骗流量的
2020-05-30 07:58 回复
渝风雅韵 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
快乐方向盘i 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧力威

cdf1898 2020/05/30 00:48:39 发表在 沙发

你个骗纸

我也没有说是真车啊。所以不能说我骗
2020-05-30 23:39 回复
欧力威

油条有糖 2020/05/30 07:44:46 发表在 板凳

兄弟,车模还是拍真一点撒

要的。一步一步学习。
2020-05-30 23:41 回复
欧力威

珍贵阳光 2020/05/30 07:58:41 发表在 地板

有意思吗?无聊,骗流量的

这个跟骗流量什么关系哈。我又不是直播带货的
2020-05-30 23:42 回复
欧力威

渝风雅韵 2020/05/30 22:11:49 发表在 4楼

此主帖已经被渝风雅韵设为精华帖帖子标题:X7领衔,欧尚老中青三款车型集体穿越越野精华理由:精华

多谢版主的鼓励。
2020-05-30 23:42 回复
苦瓜当当 关禁闭 已屏蔽
欧尚7整个造型看起来确实是可以的,喜欢的人应该不少。
佛山车友4683288 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨落弦断谁人知 关禁闭 已屏蔽
    我看好长安欧尚,相信以后的发展会更好
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    湖城牧马 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    创意无限
    aez5p2 关禁闭 已屏蔽
    你会把准备买车的朋友带到阴沟里去,这车不能越野,就像上次有个帖子说这车越野怎么怎么样,这车只是个家用前驱车,不是个越野车,不能越野
    梦云机车 关禁闭 已屏蔽
    途观
    车模占先!
    黑夜躲在箱子里 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欧力威

苦瓜当当 2020/05/31 10:22:07 发表在 9楼

欧尚7整个造型看起来确实是可以的,喜欢的人应该不少。

销量挺好的。就看后续还有没有耐力走下去。
      2020-06-03 21:54 回复
      欧力威

anh3b0iou0j 2020/05/31 15:19:17 发表在 10楼

回复被删除。
      服务是留住客户的重要因素
      2020-06-03 21:54 回复
      欧力威

喜欢车的来看看123 2020/06/01 09:36:13 发表在 11楼

我看好长安欧尚,相信以后的发展会更好

欧尚客户共同愿望
      2020-06-03 21:55 回复
      欧力威

衡水大魏 2020/06/01 13:06:41 发表在 12楼

创意无限

多谢大魏!
      2020-06-03 21:55 回复
      欧力威

aez5p2 2020/06/01 13:29:48 发表在 13楼

你会把准备买车的朋友带到阴沟里去,这车不能越野,就像上次有个帖子说这车越野怎么怎么样,这车只是个家用前驱车,不是个越野车,不能越野

当然不可能这样越野了,纯属娱乐。
      2020-06-03 21:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56