途乐生产时间求解

那曲地区车友6461518
0浏览/2020-10-11 19:38
+关注
我就在2020年8月30号定了一辆19款的途乐opt车型、商家验车时给我发的铭牌是2018年10生产的、这车是19款没错、但是我严重怀疑是不是库存了很久的车啊,我是在平行进口买的、求各位大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
你说这个也很有可能,我现在平行进口的车都不是特别标准,所以说你还是需要多注意这方面的事。
2020-10-11 19:40 回复
共有条对话 >
途得就是乐 关禁闭 已屏蔽
我觉得库存车、也没什么吧。18.19都没改款的、只要是新车而且也不是很久。我觉得没什么
2020-10-11 19:52 回复
共有条对话 >
andyjz6 关禁闭 已屏蔽
途乐
我今年6月买的19xe,上边写的阿拉伯生产日期是2018年12月
2020-10-11 20:12 回复
共有条对话 >
云南驿 关禁闭 已屏蔽
途乐
2018年10月的是19款的,车架号倒数第八位是K的就是19款,我买的时候销售给我两个选择,18年10月的少5K,我选了19年4月的。
共有条对话 >
关中秦人 关禁闭 已屏蔽
看8K
共有条对话 >
朗逸2011 关禁闭 已屏蔽
很正常,19款的车18年开始生产,20年的车是19年开始生产,19款opt最晚出厂的是19年4月。
共有条对话 >
朗逸2011 关禁闭 已屏蔽

云南驿 2020/10/11 22:36:21 发表在 4楼

2018年10月的是19款的,车架号倒数第八位是K的就是19款,我买的时候销售给我两个选择,18年10月的少5K,我选了19年4月的。

和我当时差不多,我当时和你一样,不过19年4月的比18年8月的贵了3千。
共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐
平行进口至少都要半年,那种销量紧俏的也要3、4个月,我买的时候距离出厂就5个月,已经算快的了。看大架号第十位来说你这算19款,但按这出厂日期来说算是库存车,毕竟2年了。受国6影响导致中东版的车暂时难通关,咖啡法规导致日产中规版停产,加上落疫情以及国6地越来越多等问题,车商手中很多2019款的压着还没卖出去呢。
共有条对话 >
隐于世11 关禁闭 已屏蔽
正常的很
共有条对话 >
铁娘子406 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zwmczwmc 关禁闭 已屏蔽
    正常
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    饭后遛恐龙 关禁闭 已屏蔽
    是一九的。只要是6月份以后得车,都是下一年的。比如一八年七月生产的,就算是一九年的了。
    共有条对话 >
    SE_T2银 关禁闭 已屏蔽
    买来开没事,主要是你得先换机油等一切油
    共有条对话 >
    固原车友7310004 关禁闭 已屏蔽
    现在opt没有19款的,我10.1定的,今天刚提上车上完户
    共有条对话 >
    jay16777 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    你能提车的平衡进口车,生产日期在1年前都很正常的,从生产到报关最快都要半年,2020年头就不报关国5车了,肯定不会再进口咯。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56