小鹏g6现在买合适吗?看我分析给个建议

Billyxxxy
0浏览 · 2024-03-09 00:52· 发布于广东
关注
今年3月,小鹏直接官宣降价2w,说是限时到3月底(咱就说不知道下个月还是不是继续保持这个官降)。
一、1月份吧也是降2w(除开官降1w,另外1w是针对库存专项车,瑕疵车才有的优惠);2月份吧也是降2w(除开官降1w,另外1w是针对库存专项车、瑕疵车、现车才有的优惠);3月份就直接官宣2w降价(意味着可以直接按照自己需求订购新车)。我就觉得很无语!
二、回到主题,这个月很多地方销售都说这个降价活动,还有电池终身质保免费送,最主要还有一个权益是所有销售以及官方降价宣传图上未提到的“5000元保险补贴”(如图所示)。想问问众多潜在g6客户,有没有和我一样的想法:想在当前购买权益上让销售送终身每年1500度电和家用充电桩!!!
三、有没有最近正在看g6的朋友谈到这个优惠? 因为我觉得目前官方直降2w+5000元保险补贴+电池终身质保+我刚才说的送这两个东西来说,以及足够吸引我马上去下订提车了!!!就看有没有一样想法的朋友或者朋友们给点建议看有没有必要在等4月份甚至下半年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6年后的韭菜 关禁闭 已屏蔽
这次的女神节优惠确实很吸引人,我也在看,不过还是想等年底再下定,今年电池大降价,年底要么来一波大优惠,要么出新车新款
03-09 07:33 来自广东 回复
共有条对话 >
明天会更好_2026 关禁闭 已屏蔽

如果喜欢这车,目前又刚需,那就买吧,G6是一款性价很高的电车;当然,电车会有越来越多的新车出现,价格也会一直卷下去,所以,哪个时候买都合适,先买先享受

03-09 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
ztd007 关禁闭 已屏蔽
冠道
如果不着急,等到夏天再买。今年车市竞争会非常激烈,20万左右的车应该还能降。
03-09 10:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Kenny520 关禁闭 已屏蔽
凌派
估计到年中换款,旧款降3W
03-09 13:57 来自广东 回复
共有条对话 >
美好心情6620 关禁闭 已屏蔽
现在谈到优惠3万5
03-09 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱家555 关禁闭 已屏蔽
后排座椅放倒不能纯平,睡觉大斜坡
03-10 00:36 来自山西 回复
共有条对话 >
精准评估 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
现在销售说不送电我也想他送电呢
03-10 08:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
济宁车友5216046 关禁闭 已屏蔽
问就是不合适,劝退,背刺老车主,不值得信赖。
03-11 16:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
Tiu1524 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
来重庆吧,你这个价格还能往下走很远
03-11 23:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
LLll6808 关禁闭 已屏蔽
最好不要买,内饰低廉,操控一般,减震抛跳。一个老车主的建议
03-15 09:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
江门车友7207018 关禁闭 已屏蔽
我都准备入手了,发现地区差价有很大,官方2w,地补1w,置换1w,保险8k,价格差别太大了,后面了解了售后很渣,品控又不行,而且g6是第一款发售的车,如果24款更一下,我觉得可以,所以目前还没买。
03-15 11:50 来自广东 回复
共有条对话 >
a414876497 关禁闭 已屏蔽
抓紧时间发布24年改款啊
共有条对话 >
阳澄湖上的鱼 关禁闭 已屏蔽
合适,17.99 无脑入
05-01 23:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
海口车友3150333 关禁闭 已屏蔽
23年12月生产的755pro库存车,20万,送2万积分。24年1月生产的580max库存车20.49万,送6万积分。选哪个?
05-04 21:55 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56