坦克300是我真正心动的唯一国产车

全部回复 只看楼主

6688是我小舅子 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6688是我小舅子 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

6688长城水真多 2020/09/19 11:55:40 发表在 33楼

你都开豪车了,还在哈弗论坛水?不过谁家没个车啊,呵呵

再来一次

图片已删除

图片已删除

澄怀观道1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

冰封之靈 2020/09/19 12:35:21 发表在 40楼

那部分积雪结冰的盘山公路怎么办?

四驱比不上雪地胎,雪地胎比不上防滑链。冰雪路面,不管直道还是弯道,都得慢,慢,慢。我们南方少雪,冰雪路面开车没经验,冬天我专程多次上高山拉练过,16年317进藏,过矮拉山全程冰面路,开冰雪路面略有体会,就是一个字:慢
    2020-09-19 20:42 回复
    澄怀观道1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

大地53321 2020/09/19 07:45:41 发表在 31楼

看最新的40S,品控不错。原来的车差点。

BJ40再怎么样我都没兴趣,后排放倒不平整
    2020-09-19 20:45 回复
    冰封之靈 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

澄怀观道1 2020/09/19 20:42:16 发表在 43楼

四驱比不上雪地胎,雪地胎比不上防滑链。冰雪路面,不管直道还是弯道,都得慢,慢,慢。我们南方少雪,冰雪路面开车没经验,冬天我专程多次上高山拉练过,16年317进藏,过矮拉山全程冰面路,开冰雪路面略有体会,就是一个字:慢

首先,部分积雪结冰盘山公路不需要雪地胎,10月份之后往川西走,经常遇到,阴山面多积雪暗冰,阳面有部分积雪和铺装路面,这时候有比较智能的全时或适时四驱+AT胎就足够了。
    其次,这种路面只是旅途中的一小部分,其他综合路况比比皆是,我还要专门换雪地胎?带防滑链,别逗了。
    再次,就算需要雪地胎,防滑链,全时或适时四驱+雪地胎防滑链不是更好。
    最后,我只想表达全时适时四驱更适合复杂路况。
    冰封之靈 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

澄怀观道1 2020/09/19 20:42:16 发表在 43楼

总之一句话,全时或智能适时四驱比分时四驱更实用,更适合绝大多数人。分时四驱只适合少数越野发烧友。
    浅陌o 关禁闭 已屏蔽
    本想买奔驰轿车的,看了坦克300,一下子让我中毒越野,奔驰这种虚荣心都消灭了,后来打算买个坦克加毛豆3,现在好像坦克各种负面,等上市在看了
    aka8b2g9f 关禁闭 已屏蔽
    不越野最好不买坦克,坦克主打极限越野穿越
    廊坊车友2762764 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56