坦克300是我真正心动的唯一国产车

澄怀观道1 Polo
0浏览/2020-09-18 11:28
+关注
    之前一直关注撒哈拉,撼路者,自由光th。对BJ40也关注过,自从发现坦克以来,才知道国产车里真正心动的只有坦克300.
心动理由:
        1:通过性;2:低四;3:zf变速箱;4:后排座椅放倒纯平,可以睡觉;5:外观;6:2750轴距,大小适合,不太喜欢太大的车,不方便。
    本人不越野,喜欢自驾,对分时四驱也曾考虑过到底适不适合,自驾跑过多次西藏新疆和内蒙东北,以我的经验来看,铺装路面没有四驱也不是大问题,注意速度,遇冰雪上四驱慢速就可以了。记得2010年第一次进藏,沱沱河住了一晚,第二天从沱沱河到昆仑山口全程冰面路程,两驱车没上防滑链也没事。
         现在就等上市,等第一批小白鼠反馈品控

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

澄怀观道1 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
而且我相信价格在我的承受范围之内,可以考虑豁车不心疼
2020-09-18 11:39 回复
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
定价不会低于18万
2020-09-18 11:42 回复
之家车友7844360 关禁闭 已屏蔽

lcyxbox 2020/09/18 11:42:30 发表在 板凳

定价不会低于18万

18万可以接受,本来我的目标是h9的
2020-09-18 11:44 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
分时四驱根本不适家用平时合跑高速,用途太小,安全性没有帮助
同行至善翁 关禁闭 已屏蔽
威志

lcyxbox 2020/09/18 11:42:30 发表在 板凳

定价不会低于18万

预定价格16万起
6688是我小舅子 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

6688长城水真多 2020/09/18 11:52:02 发表在 4楼

哈哈哈,哪都有你啊?又见面了。
Polo

bigmaster 2020/09/18 11:44:42 发表在 地板

18万可以接受,本来我的目标是h9的

和h9价格一样可以接受,只要品控好。
2020-09-18 12:34 回复
Polo

6688长城水真多 2020/09/18 11:52:02 发表在 4楼

高速冰雪路面可以用分时四驱,速度慢一点
2020-09-18 12:35 回复
87老哥 关禁闭 已屏蔽

对的,攀岩的 纯越野咱不会去整,H9那套四驱穿越最合适
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

低配威3 2020/09/18 12:12:30 发表在 5楼

预定价格16万起

不存在的 哈弗H9都是20多万 硬派越野不可能便宜
哈弗H9

澄怀观道1 2020/09/18 12:35:43 发表在 8楼

高速冰雪路面可以用分时四驱,速度慢一点

分时四驱铺装路根本没卵用,高速上根本用不了。分时根本跑不了高速度,国道省道限速差不多,而且东北西北大学纷飞的那种才行,一般的雪不大也没法四驱,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9

清真大肘子 2020/09/18 12:14:22 发表在 6楼

哈哈哈,哪都有你啊?又见面了。

哪儿也都能又见到你,哈哈哈
胜利油田 关禁闭 已屏蔽
毕加索
很多关注度很高的车基本死于定价。比如bj40
理想ONE

6688长城水真多 2020/09/18 13:30:44 发表在 12楼

哪儿也都能又见到你,哈哈哈

最近你的H9又出什么问题没有啊?有没有什么修车心得拿出来分享一下?
哈弗H9

清真大肘子 2020/09/18 14:29:16 发表在 14楼

最近你的H9又出什么问题没有啊?有没有什么修车心得拿出来分享一下?

你看论坛啊,
理想ONE

6688长城水真多 2020/09/18 14:41:40 发表在 15楼

你看论坛啊,

你怎么答非所问呢?
哈弗H9

清真大肘子 2020/09/18 14:50:01 发表在 16楼

你怎么答非所问呢?

这些都是问题啊,你想帮大家解决吗?别人的问题只要是同款车主都可能遇到啊
哈弗H9

清真大肘子 2020/09/18 14:50:01 发表在 16楼

你怎么答非所问呢?

20款h9通病的360黑屏和辅助安全报错,还有海拔表不准,我都发帖打水脸了啊,你自己看去吧,哈哈哈
理想ONE

6688长城水真多 2020/09/18 14:51:32 发表在 17楼

这些都是问题啊,你想帮大家解决吗?别人的问题只要是同款车主都可能遇到啊

我才不关心别人呢,我只关心你,你最近修车有没有什么心得。你不是买辆H9来学习修车么?最近你的H9出了什么新故障了啊?
理想ONE

6688长城水真多 2020/09/18 14:53:12 发表在 18楼

20款h9通病的360黑屏和辅助安全报错,还有海拔表不准,我都发帖打水脸了啊,你自己看去吧,哈哈哈

你不是老早就黑屏了啊??还没修好啊?你的修车技能没进步啊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56