疫情之后的入坑

jenningshunyi 宝马5系(进口)
0浏览/2020-05-26 14:20
+关注
从小就特别喜欢车 念书的时候单词记不住 可为啥小时候一个个汽车品牌确一个都忘不掉呢 努力记下他们的名字,品牌与特点。
不管是路上走的家用 还是跑车都很喜爱 作为一个95后 那些年当然是帕萨特 6代雅阁 别克新世纪 风度 的时代
言归正传疫情后逛淘宝入坑

zonda evo

先是入了合金aa小巅峰 zonda蓝碳 很有缘分的买到了全新车,其实当年也有关注 那时候2000多元的天价真的买不起 当时懵懂的我还以为这个车家了油可以开 哈哈哈

细节还是不错的 amg v12发动机 

专为赛道而生!

在家的这段时间 又看了cmc的东西 觉得相对于aa是另外一种美 当然250gto slr乌伦豪特的价格也让现在的我无法下手 希望之后能够拥有 cmc的合金比较原始 相对于aa有一种可能很经典的感觉 做工非常的德国。

蓝色奇迹 300sl的发动机和内饰 造就了一代经典 之后奔驰也把它复刻了放进了博物馆了 萌萌哒。

现代与历史的混搭

塑料车 走形不走心 。。。

塑料车初尝试 个人觉得可能在塑料上做车子细节刻画和起疹子这些   相对于合金可以做得好一点 但是手感和把玩真的极差

京商的印尼小老弟套装 价格实惠 刻画得也挺不错的

aa宝马e30 又是一部新车 当传家宝了

当年估计这个车也就几百元 如今上千也求不到这么好的车了 细节刻画 m条纹座椅 红色安全带加金属卡扣 细节满满!

190e可打不过他哦, v8即正义用在他俩身上也是错的,喜欢c63的朋友不要喷我 c63只有2代 个人比较喜欢经典加点故事的车型 使我心潮澎湃!

迈凯轮塞纳年度冠军车 

第一次尝试mu的车 确实日本品牌和意大利品牌风格有一点差异 小清新的车体配金属拉丝的底座 一下子就种草!

mp4/4 mp4/6 差一个 5b 等复刻或者再收

希望今后能看到市场有更好更漂亮的模型  然后自己喜欢车的初心不要变  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2020-05-26 18:00 回复
_midnight 关禁闭 已屏蔽
速腾
2020-05-26 18:53 回复
_midnight 关禁闭 已屏蔽
速腾
欢迎土豪
2020-05-26 18:53 回复
jenningshunyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

loveskyline 2020/05/26 18:53:37 发表在 地板

欢迎土豪

谢谢
2020-05-26 18:58 回复
HamKing 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害
京PDN221 关禁闭 已屏蔽
君威
大佬
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
欢迎
天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
欣赏
七青简双稻 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系(进口)

amu4ctcskcd 2020/05/29 11:48:32 发表在 9楼

回复被删除。
    一起交流
    2020-05-29 16:36 回复
    宝马5系(进口)

天津直沽高粱 2020/05/27 21:45:32 发表在 8楼

欣赏

谢谢老哥
    2020-05-29 16:36 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马5系(进口)

Turbo_凯 2020/05/27 19:21:14 发表在 7楼

欢迎

谢谢
    2020-05-29 16:37 回复
    宝马5系(进口)

天津直沽高粱 2020/05/27 21:45:32 发表在 8楼

欣赏

谢谢老哥
    2020-05-29 16:37 回复
    YGBG 关禁闭 已屏蔽
    支持大佬
    jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
    大通G20
    多个爱好也好啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56