喜提新车EX5,周末打卡梅岭山

尘埃0109 凯越
0浏览/2020-01-12 15:50
+关注
随着油价上涨,绿牌的新能源车辆在大家小巷逐渐的多了起来,加上小孩现在学会了走路,想要周末带他去看遍南昌的风景。经过跟家里商量,准备入手一辆SUV的新能源车辆,一是省钱,而是要空间够大,毕竟周末出行游玩,需要带的东西还是蛮多,尤其是小孩子的用品。经过对比和到4S店里试驾,最终确定购买江铃易至EX5。选择的原因很简单,内部空间很大,整体的噪音做的很好,座椅舒适性很好。
周六在4S店提了车,今天周末,久违的阳光探了头出来,就开了新买的E400到梅岭山欣赏冬日的美景。一路上山路十八弯,尽管是老司机,心里还是有点害怕,所以一路开的很慢,总体来说,EX5上坡动力足,方向盘的转向很顺滑,给人的操纵感还是非常的不错。一路经过太阳谷,最后达到竹海明珠,这里给人的印象是很古色,环境优美,空气清新,所以等明年4、5月份准备带娃来这放风筝,让他感受大自然的美。

山路十八弯,左边就是悬崖

大灯是不是很漂亮,炯炯有神

后备箱的空间很大,也是选择这个车的原因

快充口

按键很简洁,使用方便

还有儿童娱乐场所,以后小孩就来这玩

想起小时候在奶奶家门口的石头路

爱情不到湾里不甜

要是冬日下一场雪,就更有意境了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2020-01-12 16:29 回复
人生何处不相逢2008 关禁闭 已屏蔽
启悦

,这车冬天续航多少?多少钱啊?

2020-01-14 11:34 回复
1366157 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/01/12 16:29:57 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:喜提新车EX5,周末打卡梅岭山精华理由:鼓励

给个精华
2020-01-15 21:46 回复
agc42fskx5j 关禁闭 已屏蔽
易至EV3
这个配置座椅应该是织布的吧?
尘埃0109 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

agc42fskx5j 2020/01/20 17:12:30 发表在 4楼

这个配置座椅应该是织布的吧?

是的,我买的是低配的,高配是真皮座椅
2020-01-20 17:20 回复
凯越

人生何处不相逢2008 2020/01/14 11:34:57 发表在 板凳

,这车冬天续航多少?多少钱啊?

该车的续航是400公里,开空调,冬天350-380公里没有问题
2020-01-20 17:21 回复
抚州车友0883419 关禁闭 已屏蔽
车辆胎噪怎么样?
凯越

ap8f3ezwx7b 2020/01/20 17:28:37 发表在 7楼

车辆胎噪怎么样?

车辆的胎噪在驾驶舱内基本上听不到,很安静
2020-01-20 17:30 回复
agx2m6y3eji 关禁闭 已屏蔽
江铃E200L
这个车能做网约车吗?
凯越

agx2m6y3eji 2020/01/20 17:42:27 发表在 9楼

这个车能做网约车吗?

可以,我在路上就看到很多这个车的网约车
2020-01-20 17:44 回复
开封车友5067053 关禁闭 已屏蔽
👍
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56