三生三世,十里桃花。三年的小U和在一起三年的你。

江户川丶科比 本田UR-V
0浏览/2020-08-11 23:08
+关注
今年七月底,是小U整整满三年的日子。也是我和媳妇走进婚姻殿堂三年的日子。回想起在一起走过那么多风风雨雨,真是不容易。我今天也把我这三年和小U在一起的感受表达一下。

对你而言,最完美的夏天意味着什么?
“夏天是谈恋爱的季节,有明媚的阳光、咸咸
的海风、甜甜的冰淇淋、圆心无籽的第一口
冰镇西瓜、女孩子飞扬的裙角和男孩子的白
衬衫。”
可我如是说。
可是在我眼里,完美夏天是绿色草地、淡蓝
色天空、是拥挤热闹的游乐场、是开着我的
URV去兜风。
最爱的夏天不需要和你打招呼,八月说来就
来,天气闷热,趁着大太阳还没有肆虐而
来,我和女朋友抢占先机,完成了夏天必做
的一件事,开车兜风。
咳咳,大家猜今天的主角是URV还是老婆大人呢?

△虽然媳妇很美,但也不能忘了我的URV。
我形容URV走的是“野路子”,十足的“霸道总裁”气质丝毫
掩饰不住,外观具有强烈进攻气质的它总是能给我满满的
驾驶激情。URV的前脸采用的是大面积的格栅设计,这
让车头看起来十分硬气,这家伙在气质这方面拿捏的死死
的。

看什么看,赶紧开车,我还饿着肚子呢

在发什么呆

兴致来了,给霸道总裁来一张内部写真,全景天窗是女朋友最喜欢的,她说很浪漫。用葛优瘫的姿势躺在后排座椅上看风景是我们最爱做的事情,看着夏天的天空,好像什么烦恼都没有了,夏天的风,就这样轻轻的吹过,云朵悄悄地来,又悄悄地去。                   不知不觉,在后排睡着了,URV后排的座椅就像是一张移动的真皮沙发床,发会儿呆的功夫,瞌睡就找上门来了。

某人说想与霸道总裁来个亲密接触,我也有幸体验了一把有专属司机的感觉。                                 即使是女生开,很难打,也不会不给面子,车身灵活,视野开阔,开起来完全不会有什么负担,就算他是一辆大5座的大家伙。

△我的URV不仅有着霸道总裁的外表,而且有着一颗
霸总的心,从它提供LED日间行车灯这一点上就能看得出
来,这可以很好地提升车头的视觉冲击力、增加辨识度、
瞧瞧,这犀利的"恶魔眼”和霸气的前脸相得益彰,真是谁
少了谁也不行。
不得不说作为东风本田旗下的一员,URV的实力确实雄

每次都喜欢坐在后排看电视玩手机。(我给后排安装了一套娱乐系统,以前的贴子有提到过,这里就不做太多介绍了)

悬浮双拼黑顶略显霸气

忙了一下午,吃了一顿羊棒骨。晚上也开车出来兜兜风。

媳妇也是科比的小迷妹。手捧科比球衣的挂件,可能还是没有从1.27坠机事件走出来。

女司机,赶紧离远点

△它的方向盘设计符合人体工程学,握感舒适,恰到好处,皮质的用料给人一种“这车肉眼可见之处都是高级感"的体验,东风本田就是豪横。
路上于握舒适的方向盘,听着时髦的车载音乐,吹着舒服的空调,URV就这样开启了一段美好旅程。

在夜晚路灯下,恶魔眼显得霸气。

吃完饭,赶紧抽空补个妆。

十里春风,不如你

△其实,在网上看到很多人都说女生不适合开URV,它太硬气。可是今天这样一看,不管是田园风还是运动风,都能和URV搭配得天衣无缝,相得益章彰。

晚上出来放烟花。

△趁老婆大人还不需要我这个摄影师上场,咱们来聊聊这位“霸道总裁"的内在。
话说东风本田的设计从来没有让人失望过,细节之处皆是艺术。不愧是东风本田旗舰车型,战绩显赫。
开上这样一辆车出门,我也是比较有面子的,虽说它只有20来万,但给人的感觉可不止,说是40万打底都不夸张。

△光顾着给我家那位模特拍照了,还没有好好给我的URV来几张呢,想给大家看看它的“覇总心"。从主驾驶位上看过去,URV的前排空间够大,给人一种霸气之感,女朋友说我坐在驾驶位认真开车的样子最帅,说这话的时候眼晴看的是车,不是我!你是对我满眼仰慕,还是对URV一脸崇拜呢?女人心,海底针.

△也许, URV很适合做摆拍道具?我总是用“可盐可甜”这个词来形容女朋友,其实URV这位时尚达人也能用得上,反差萌更让人爱。所以,女生不要觉得这款车和自己的气质不搭了,百无禁忌,这就是URV的魅力。

好了,就写这么多吧,总之,虽然我们的URV过了质保期,但是我对你的爱却一直永远不过期。有句话说得好,再穷不杀耕田牛,再富不弃结发妻。小URV对于我们来说,就是我们家里的牛。它是我们在一起以后的第一台车,可能,我们以后条件会一天比一天好,有可能会买更好的车,但是这台URV我也不会卖,因为它见证了我们在一起的点点滴滴。哪怕放在家里的车库,我也会精心保养和爱护它。就像对你一样…………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
鼓励一下,开始出镜
2020-08-12 07:15 回复
襄阳车友6238179 关禁闭 已屏蔽
香车美女尽得,足矣!
2020-08-12 07:59 回复
江户川丶科比 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

tanghanyu84 2020/08/12 07:15:06 发表在 沙发

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:三生三世,十里桃花。三年的小U和在一起三年的你。精华理由:鼓励一下,开始出镜

谢谢大哥,下一期我准备做一个换空调空气滤芯教程,你以前发的是2.0。我准备做一期1.5的,为广大车友们服务。方便车友
2020-08-12 09:04 回复
运的泪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫金山民 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      四川眉山智享 关禁闭 已屏蔽

看得出来你是个爱动手之人,祝你用得舒心,有几分像霍思燕

时息 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泥萌 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本田UR-V

泥萌 2020/08/12 10:44:33 发表在 8楼

回复被删除。
          24.68。各种优惠完以后,好像是25多,不到26
          2020-08-12 10:45 回复
          旗袍会 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            耕读大叔 关禁闭 已屏蔽
            你用诺基亚拍的照片吗?
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            本田UR-V

阿甘的车 2020/08/13 15:23:30 发表在 11楼

你用诺基亚拍的照片吗?

我用步步高无绳座机电话拍的
            2020-08-13 19:37 回复
            耕读大叔 关禁闭 已屏蔽

UAF会长大大 2020/08/13 19:37:09 发表在 12楼

我用步步高无绳座机电话拍的

佩服
            Ryanchae 关禁闭 已屏蔽
            本田UR-V
            24 泪奔
            罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
            标致508
            感觉照片和粥一样,迷迷糊糊的
            本田UR-V

罗西尼红色5HB 2020/09/06 08:37:20 发表在 15楼

感觉照片和粥一样,迷迷糊糊的

哈哈哈,朦胧感
            2020-09-06 16:38 回复
            罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
            标致508

UAF会长大大 2020/09/06 16:38:18 发表在 16楼

哈哈哈,朦胧感

哈哈
            福州车友7892740 关禁闭 已屏蔽

UAF会长大大 2020/08/12 10:45:06 发表在 9楼

24.68。各种优惠完以后,好像是25多,不到26

现在路虎发现运动中配还不到30。
            風風風風 关禁闭 已屏蔽
            生生世世
            一O同心圆O一 关禁闭 已屏蔽

不喜欢贴“车衣”的车,也不喜欢化妆的女人!车是好车。

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56