小六黑化之路

ScumD_0x0 MG6
0浏览/2020-08-10 14:13
+关注
改装永远是一个值得去探索的话题
这是一种乐趣,更是一种文化
这次带着我的小黑,进行了更深一步的黑化处理
现在给大家分享一下~
这次主要进行大灯熏黑化和更换黑色轮毂
过段时间等我的刹车到了,再与大家进行分享~

之前已经轻改了蛮多东西的,因为是17款的小6,所以车上许多东西没有黑化处理的,之前已经把许多东西都改成黑色的了,这次来尝试一下熏黑灯膜的感觉

其实不贴灯膜,看上去也还是可以的,网上看了许多全黑的案例,感觉也想尝试一下,于是就带着小黑来到了朋友的贴膜店

两个师傅一起搞,贴贴还是挺快的

已经基本贴完了,师傅在处理一些小细节,全黑还是挺带劲的~

这次选用的是深黑膜,透光率似乎不太行了,但总体还是挺满意的
下次再换成浅黑膜试一下

贴完膜之后,来到了认识的朋友店里,准备更换一套黑色轮毂,更改之后基本就是完全黑化了~

果然修车的人更容易喜欢改装,门口停着店员的改装领动和思域,一个个都老帅了~

这是本期的主角~ 朋友准备换车了,车上这套轮毂早就被我看上很久了,于是马上买了过来。
二手的,轮毂上还是有些划痕的,不过不影响使用。顺便用了之前配的一套黑色锻造螺栓,完美搭配!

开始更换轮毂了,数据跟之前的一套一样。
黑色的轮毂看起来还是比枪灰色的好看一点,就是不太耐脏,还好我经常洗车~

右边两个轮毂已经更换完毕了,打了轮胎蜡之后应该会更好看。就喜欢这样黑不溜秋的,爱了爱了!

车子一放下来,短簧的姿态马上就出来了,真好看~
短簧用了一年之后就会慢慢偏软了,果断时间准备换套绞牙和李子串

侧面来一张,灯的透光率不是很高,但从外面看过去还是不错的,
等晚上试一试,真看不清的话,就直接撕了

换下来的一套轮毂,本来打算挂平台上去卖的,刚装到车上,一个店员就决定把它给收了~
他的是荣威,数据也是完美匹配!这就是遇到有缘人的感觉吗 哈哈哈哈哈

车洗完之后,全车亮晶晶的,开出去回头率报表~ 

晚上和朋友出去看演出的时候拍的  
车库如果没有灯的话,感觉都不一定可以看到它 0-0

名爵6黑色并不是主打色,第三代的黑色基本不改都很帅了!
不知道杭州这边有没有黑色第三代的大哥提车,有大哥提车了的可以联系一下我,
想找一些黑色的一起合影~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Scum7D 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-08-10 14:16 回复
Scum7D 关禁闭 已屏蔽
二代三代的黑色都好好看
2020-08-10 14:16 回复
幼儿园老大N 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ScumD_0x0 楼主 关禁闭 已屏蔽
    MG6

幼儿园老大N 2020/08/10 15:02:38 发表在 地板

回复被删除。
    快加入黑色大军
    2020-08-10 15:28 回复
    珠海车友5271059 关禁闭 已屏蔽
    领克01

幼儿园老大N 2020/08/10 15:02:38 发表在 地板

回复被删除。
    本来也是看好绿色,但是本城市的出租车也是绿色的,,犹豫了,,,
    ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    感谢分享
    由得很 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    薄荷之吻xc 关禁闭 已屏蔽
    MG6

ATHM老钱 2020/08/10 20:34:10 发表在 6楼

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖帖子标题:小六黑化之路精华理由:感谢分享

就这
    MG6

asp6pjiowz6 2020/08/11 06:36:31 发表在 8楼

就这

没你的小绿帅是吗
    2020-08-11 09:06 回复
    幼儿园老大N 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      DarkDong 关禁闭 已屏蔽
      我也是第二代黑武士,上海的,现在加了很多红色细节,有兴趣可以加好友探讨一下,我帖子里也有
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      MG6

DarkDong 2020/08/14 13:31:39 发表在 11楼

我也是第二代黑武士,上海的,现在加了很多红色细节,有兴趣可以加好友探讨一下,我帖子里也有

之前看过你很多的帖子 都挺好看的
      2020-08-14 19:18 回复
      MG6

DarkDong 2020/08/14 13:31:39 发表在 11楼

老哥最近的小黑有啥变化吗
      2020-08-14 19:23 回复

ScumD_0x0 2020/08/14 19:23:09 发表在 13楼

老哥最近的小黑有啥变化吗

加了一个尾翼 哈哈哈 稍微点睛一下
      喜欢走烂路 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      我觉得你还是原来那套枪灰色的轮毂比后来那套黑色的靓多了
      MG6

喜欢走烂路 2020/08/14 23:57:09 发表在 15楼

我觉得你还是原来那套枪灰色的轮毂比后来那套黑色的靓多了

想走一下全黑的风格
      2020-08-15 11:59 回复
      MG6

DarkDong 2020/08/14 22:36:59 发表在 14楼

加了一个尾翼 哈哈哈 稍微点睛一下

可以可以 这种大尾翼就怕被交警抓 感觉可以贴个熏黑尾灯膜呀
      2020-08-15 12:00 回复

ScumD_0x0 2020/08/15 12:00:10 发表在 17楼

可以可以 这种大尾翼就怕被交警抓 感觉可以贴个熏黑尾灯膜呀

是的 一开始也担心 总感觉还是差点什么 这个尾翼也是考虑蛮久的 大小其实跟第三代差不多 也是侥幸心理 目前我上海没被查
      一个失望的人 关禁闭 已屏蔽
      前唇链接丢一下
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56