吉利全球鹰GC718手精 换挡时怠速突然升高至3000多

醉酒去唱歌 吉利GC7
0浏览/2018-12-23 15:49
+关注
如题 !!不管冷车还时热车  属于神经病一样!去4s也没有好办法清洗了节气门 !汽油加了清洗添加剂!!还给发动机挂了吊瓶!更换了怠速马达!我也找不准哪里的问题了有时开长途还感觉车往前窜!最烦人的是有时候等红绿灯怠速突然就高了 (惹的别人异样眼光)挂上档别几下有时候就下来了  有时候熄火在重新启动也会好 !!隔几天犯次  !求专家诊断
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
发动机突然脱离了负荷,转速自然上升,就像一个人突然撂了担子全身轻松一样。
2018-12-23 15:51 回复
共有条对话 >
天津车友0169036 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
2018-12-23 15:55 回复
共有条对话 >
yyq102 关禁闭 已屏蔽
一般是真空管漏气
2018-12-25 09:26 回复
共有条对话 >
jnlv88 关禁闭 已屏蔽
是不是点刹车时才会出现这种情况呢。
共有条对话 >
成都车友7146776 关禁闭 已屏蔽
一样,经常自己轰油门,它自己轰一会儿就降下来了
共有条对话 >
宾哥2011 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
一般是行驶十五到二十分钟后有这种情况。空挡转速二千到4千转,五六分钟后转速恢复正常。我也换了怠速马达,没有效果又换回来了
共有条对话 >
宾哥2011 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
而且空挡踩油门不能控制在一个相对稳定的转速
共有条对话 >
泉州车友4209989 关禁闭 已屏蔽
 我的车也是出现这样的问题。整个节气门都换掉了。都还是找样出现。不知道什么问题。
共有条对话 >
ffhhcn 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过,花了2/3千块钱没修好,结果网上各种查,还真让我找到办法了,节气门拉线那里有个六角小螺丝,你把它松一点就好了,反正要慢慢调,还不行多松两圈,我的已经解决了
共有条对话 >
醉酒去唱歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

jnlv88 2018/12/28 07:43:20 发表在 4楼

是不是点刹车时才会出现这种情况呢。

是的
2019-04-09 14:14 回复
共有条对话 >
吉利GC7

ffhhcn 2019/03/29 23:42:37 发表在 9楼

我的也出现过,花了2/3千块钱没修好,结果网上各种查,还真让我找到办法了,节气门拉线那里有个六角小螺丝,你把它松一点就好了,反正要慢慢调,还不行多松两圈,我的已经解决了

好我试下
2019-04-09 14:15 回复
共有条对话 >
淮安车友1535939 关禁闭 已屏蔽
节气门位置传感器,插头松了或者是位置传感器坏了,我的是刚刚解决,
共有条对话 >
吉利GC7

杨洋2170 2019/04/09 16:17:34 发表在 12楼

节气门位置传感器,插头松了或者是位置传感器坏了,我的是刚刚解决,

好的收到试试
2019-04-16 12:59 回复
共有条对话 >
泉州车友4209989 关禁闭 已屏蔽

醉酒去唱歌 2019/04/16 12:59:54 发表在 13楼

好的收到试试

你问题解决了吗?
共有条对话 >
信任tb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友6418662 关禁闭 已屏蔽
    怎么解决了,分享下,谢谢
    共有条对话 >
    吉利GC7
    最近经常清洗节气门有所改善
    2020-03-17 23:09 回复
    共有条对话 >
    a656259 关禁闭 已屏蔽

我的也这样,换了节气门总成,火花塞,废气阀还是不行,修一次也就好俩月,你的彻底解决了吗

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56