就像小王子之前预测的那样,Y开始进入线性交付,你们感受到了吗

北高峰小王子
0浏览/2021-03-01 16:25
+关注
感受到了吗?
想看神棍预测全集,点我头像哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪蜀黍九筒 关禁闭 已屏蔽

我的3号改订单 4号邮件确认的 1492 你给个准话 神仙

2021-03-01 16:30 回复
苏州qgmn14101 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Qijack35 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    14930来句痛快的
    2021-03-01 16:31 回复
    北高峰小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽

怪蜀黍九筒 2021/03/01 16:30:41 发表在 沙发

我的3号改订单 4号邮件确认的 1492 你给个准话 神仙

我不是神仙,我是神棍
    2021-03-01 16:35 回复

苏州车友fym9qz 2021/03/01 16:31:23 发表在 板凳

回复被删除。
    悬,预计要等两轮

Qijack35 2021/03/01 16:31:37 发表在 地板

14930来句痛快的

快了
    ttwu 关禁闭 已屏蔽
    1490这周可以吗
    翱翔亚洲之巅 关禁闭 已屏蔽
    1495在22号改了颜色,大概啥时候能匹配

翱翔亚洲之巅 2021/03/01 16:50:27 发表在 8楼

1495在22号改了颜色,大概啥时候能匹配

等2轮左右
    2021-03-01 16:50 回复
    stiffxiang 关禁闭 已屏蔽
    3号晚上8点半的确认邮件,8014958这个月15号前提的到吗?王子
    小范老鼠 关禁闭 已屏蔽
    王子,我1508,烦劳给咱预测一下呗
    张小楽 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    啥时候降价哦,啥时候出长后哦
    咸阳车友0160579 关禁闭 已屏蔽
    150现在改颜色会影响交付嘛

ad9x5hsm3 2021/03/01 19:14:23 发表在 13楼

150现在改颜色会影响交付嘛

150改不影响,148跟149改会有影响
    2021-03-01 19:17 回复
    xiahai1513 关禁闭 已屏蔽
    并没有感觉到,还是一如既往的慢

xiahai1513 2021/03/01 19:49:00 发表在 15楼

并没有感觉到,还是一如既往的慢

你要求有点高呀
    2021-03-01 20:04 回复
    jajawq2018 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    麻烦问下火神棍,目前的1.死机黑屏2.空调不制热3.共振4.驻车传感器不可用这些问题都解决了吗?一个一个来说
    北京车友9248123 关禁闭 已屏蔽
    请问现在产能爬坡期已经过了吗?
    huhaifan1 关禁闭 已屏蔽
    啥叫线***付?能给出斜率么?
    重庆车友6374963 关禁闭 已屏蔽
    你不是神棍,你是天棒
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56