热门 喜提宝马新款530LI ,不喜勿喷之二【精髓版】

精彩评论

灰马无鞍 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
新5的丑,销量能体现。以前基本压过E,现在被E打的爹妈不认识 新5目前就见过4次。。作者也别嘴硬,要是觉得好看,那也没必要去改,原厂运动版后尾那俩镀铬不像镀铬的东西,真的丑的很。都不知道设计咋想的,而且还落地了
常州车友1162748 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看看豪华版方向盘,不圆不方,再看看尾排气饰条,丑到恶心,我都不知道哪来优越感…不如A4呢,别说A6了
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
我觉得漏油异响都可以忍受,就是丑,实在是难受

全部回复 只看楼主

我是m37 关禁闭 已屏蔽
别发,我不看就知道全是喷你的
06-17 10:37 来自江苏 回复
经过身边 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
只能说30以下年轻的喜欢,我这种快40的看就是丑,尤其屁股
06-17 10:56 来自江苏 回复
迪迦阿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迪迦阿 关禁闭 已屏蔽
    实车真帅 比我的小3大好多
    06-17 15:08 来自广东 回复
    金华车友2159445 关禁闭 已屏蔽
    可以加个微信吗,原图发我看看,我也想黑化
    06-17 15:31 来自浙江 回复
    灰马无鞍 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    新5的丑,销量能体现。以前基本压过E,现在被E打的爹妈不认识 新5目前就见过4次。。作者也别嘴硬,要是觉得好看,那也没必要去改,原厂运动版后尾那俩镀铬不像镀铬的东西,真的丑的很。都不知道设计咋想的,而且还落地了
    06-17 16:32 来自浙江 回复
    ayn3i5g9j 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    m60的进气格扇不会影响散热吗
    06-17 19:30 来自广西 回复
    caaaaaaa 关禁闭 已屏蔽
    黑化花了多少钱?
    06-17 20:38 来自浙江 回复
    眭越 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    尊享版居然比我去年八月提的23款便宜好几万
    06-18 11:06 来自江苏 回复
    richliuye 关禁闭 已屏蔽
    刚发布的时候在网上看图片确实觉得没那么好看,直到有一次在商场看到一辆,觉得其实设计的很漂亮
    06-18 13:41 来自广东 回复
    扬州车友4310010 关禁闭 已屏蔽
    把后屁股上的两根亮银条拿掉就行
    06-18 15:32 来自江苏 回复
    南京江宁区吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    尊享39.58是落地价,还是裸车价
    06-18 15:45 来自江苏 回复
    之家车友8877621 关禁闭 已屏蔽
    从来不觉得丑 这一代设计的更激进了 35以内开更好 不用管喷子 刚出的时候有兼职群 30块一条 理解喷子吧 至少便宜了 给我们省钱 哈哈哈
    06-18 18:05 来自山东 回复
    所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7
    今天刚带朋友去买个530尊享,外观炭黑带点香槟色,内饰棕色加蓝色,落地40.6
    06-18 20:23 来自安徽 回复
    二师兄8888 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    06-19 00:55 来自广西 回复
    龙婷飘飞 关禁闭 已屏蔽
    黑化,被交警看到罚款,私自改外观
    06-19 08:41 来自山东 回复
    买不起M5的530车主吖 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      A01福瑞迪 关禁闭 已屏蔽
      说真心话,后面确实不怎么好看,还有就是有些核心的东西感觉少了,也许我们念旧吧,产品力肯定是好的
      06-19 21:10 来自云南 回复
      Lebonheur1066 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      五系新款只能说改动大了,实车比图片更好看。而且辅助驾驶真的特别不错。
      06-19 21:59 来自北京 回复
      汉中车友1773010 关禁闭 已屏蔽
      我就说丑,因为我等着降价,我就买
      06-20 09:02 来自陕西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56