机油加多了对车发动机影响大么?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-06-24 21:00
+关注
请问一下机油加多了一点点,会不会对发动机什么的有影响呢,会不会更加的费油啊,我感觉多加了一点之后我感觉这个车发动机都闷闷的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

要说车子保养的机油当然正好为佳,因为你如果把机油加多的话会导致发动机声音沉闷,而且这个还加速发动机的磨损,得不偿失,如果一点点多不影响。

2021-06-24 21:00 回复
共有条对话 >
备胎换位 关禁闭 已屏蔽

机油加多了最好抽出来点,因为机油多的话,对发动机整体的寿命性能都是有影响的,尤其是加多的情况下最好抽出来点,要不然的你会发现油耗大了,噪音也大了。

2021-06-24 21:01 回复
共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
也有影响的,机油加多肯定会影响发动机的,比如可能导致油耗增大,噪音变大,所以抽出来点。
2021-06-24 21:01 回复
共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

机油不能添加过多,按照机油尺中间靠上的位置最佳,如果在最高点上问题也不大,不能超过很多,如果超过很多建议使用抽子抽出一些来。

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

润滑油不 能过多,过多导致曲轴转动吃力,而且还容易产生烧 机油现象,导致发动机积碳等等,所以如果 多了赶紧用吸管之类的东西抽出一些来吧。!

共有条对话 >
烟台车友9482996 关禁闭 已屏蔽

机油加多了可不好,容易导致烧机油等现象,而且阻力大,油耗也会升高,所以一定要适量才可以,多了可以使用家庭装洗头的那个瓶子头抽接吊瓶管将多余的油抽出来。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56