这个问题严重吗

老李探花666
0浏览 · 2019-10-18 10:11
关注

以前也知道渗油了,开着没什么感觉,也没有去重视它。昨晚听到发动机舱下面有猫叫声音,打着手电趴下去看,发出渗油的地方越来越严重了。。。揪心。。。七年十一万公里的车。。。大伙的会这么糟糕吗?怎么处理好。谢谢建议了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SZ418C 关禁闭 已屏蔽
以为多年接触这个车应该是半轴油封漏油了!换油封加波箱油!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
从这个图片来看,感觉漏油还是比较严重的,所以有必要去做一下相应的检查工作。
2019-10-18 10:17 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
车子出现这个漏油异常你自己无法处理又找不到原因的话,建议还是先回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好。
2019-10-18 10:18 回复
共有条对话 >
高原时风 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
内球笼  经常跑还是建议换
2019-10-18 10:19 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
看图片你这个渗油还是比较严重的,最好去检测一下,看看是什么油,根据情况维修处理一下比较好。
共有条对话 >
SZ418C 关禁闭 已屏蔽
以为多年接触这个车应该是半轴油封漏油了!换油封加波箱油!
共有条对话 >
03211 关禁闭 已屏蔽
   我台11万公里也有少少渗油,师傅说是手动入档杆座油封坏左,师傅睇到入档座图片后,建议成个波箱座更换!
共有条对话 >
老李探花666 楼主 关禁闭 已屏蔽

03211 2019/10/18 14:06:53 发表在 6楼

我台11万公里也有少少渗油,师傅说是手动入档杆座油封坏左,师傅睇到入档座图片后,建议成个波箱座更换!

换波箱就大工程了,费时费钱。很多坛友都有说换挡不顺畅。我换了档杆线,有改善。我个人之前部车的经验是换好油加哈多变速箱添加剂,很滑。
2019-10-18 16:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56