中国最漂亮的科尔维特C7

花伦君1989 蔚来ET7
0浏览/2020-04-15 19:24
+关注
时间过得很快,不知不觉,他已经陪我走过了两万多公里的路程。今天兴起带他去拍一组片子,身处美丽的苏州这座城市十三年,不得不说苏州真是一座好城市,能在这样一个地方,做着自己喜欢的事业,开着自己喜欢的车子,幸福感很高。
而对于爱车的我,他为我带来的是
下雨不会挨浇,孤独的时候有个可以温暖的空间,失落的时候有个地方可以哭。开心的时候可以载着你飞驰,高兴的时候还可以陪着你看最美的风景。有得时候他不单单是台机器,而是一个知己或老朋友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-15 19:33 回复
superjayjay 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
相当漂亮
2020-04-16 04:11 回复
a2596 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
有车况好的车友卖车吗
2020-04-16 08:47 回复
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
完全看不出来是C7,简直就是ZR1!
始于壳牌终于美孚 关禁闭 已屏蔽
飞度
国内罕见的克尔维特终极体ZR1,牛逼
13亿人的梦想 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
国内车牌全球最丑,没有之一
正义联盟榜样 关禁闭 已屏蔽
太帅了!苏州真的美
苏州车友4056955 关禁闭 已屏蔽
我也是苏州的 老哥你的车卖吗?
我在阳澄湖边 关禁闭 已屏蔽
真的好帅啊
外太空野狗 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
🍋🍋🍋
缺少发现 关禁闭 已屏蔽
改的相当残暴啊!那个碳纤维轮毂真棒
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
放大钓孙策 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好适合拍秋天啊
花伦君1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

aq4k2wobt 2020/04/17 15:56:52 发表在 8楼

我也是苏州的 老哥你的车卖吗?

好多人找过我  但是我车价格高  他们总用所谓的行情来跟我聊。我直接拉黑 。  因为全中国就100台左右 。一车一价哪来的行情而且以后也是绝版了

2020-04-18 16:08 回复
kenny罗 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这是五菱好不好 不要骗我们这些中国人
_OUTBACK 关禁闭 已屏蔽
傲虎
嗯,这“五菱”带劲
aqiklrdl0ot 关禁闭 已屏蔽
我不服
Lnog 关禁闭 已屏蔽
这五菱不错
Wutao123吴涛 关禁闭 已屏蔽
牵袏手卟弃 关禁闭 已屏蔽
这台五菱之光多少钱呀!
Aceh2 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句 落地多少个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56