我的云南印象(单反高清 )

想上辽宁舰 速腾
0浏览/2018-12-16 14:41
+关注
       总共7天的云南之旅,带给我太多的震撼(也有不好),去之前同事这个说不好玩,那个说抱团很坑都是购物,我想说,云南是重点旅游省城,GDP全靠旅游,没你们说的那么差.而且少数民族多应该要去了解一下.
设备只带了D700+18-35老机老镜了.主要是背多了累啊. 
      抱团行程是丽江一天,大理泸枯湖各2天.去一天回一天.分别3位导游,大理的算最好的了,接待过杨丽萍等,叫 "安树"素质是不一样.第一天的导游兼司机是强制要求骑马 300/人 算贵了吧 到制定店买氧气瓶.第三天是说汉人歧视他,到制定药店购买药材(合同没说明的).
      3个不同城镇都有湖,丽江有拉市海湿地,大理洱海,其实是湖,说是他们的祖先没见过海,所以称之为洱海,泸枯湖顾名思义就是湖了,其实泸枯湖一半是属于四川,一半属于云南的,最后一天坐猪槽船的时候经过了一个 四川和云南的友谊大桥.整个云南之旅都是这种蓝天白云没有一点杂质的,偶尔会有点云朵,空气真是好的不得了.只是在丽江天气有点干燥,嘴唇都起皮,晚上睡觉喉咙干的疼的那种,海拔2000+吧.
不多说了 各位车友 慢慢欣赏吧 摄艺不佳 还请见谅,都是原片RAW转JPG加上LOGO.

拉市海湿地公园 远处有很多候鸟栖息的 

拉市海湿地公园 旁边廊道有望远镜 10元/5分钟 微信扫码 

虽然有船 但不能去 国际保护地 很多稀有鸟类

玉龙雪山 上山途中   有电瓶车

玉龙雪山 云杉坪

玉龙雪山 山腰  蓝月谷 

玉液湖 

清澈见底 

连着有4个小湖

蓝月湖了 最美了这个 

美吧 

美到极致

真·蓝月湖 

小瀑布 

就像一面镜子

大理蝴蝶泉泉眼了 

林荫小道 凤尾竹 

凤尾竹 长得多好 

洱海边 海的女儿雕像

洱海 

大理崇圣寺 

三塔 看的出来两边的塔向主塔倾斜吧  
去之前看图片以为是广角镜头的畸变 实施上就是这样的 

镜头18端也不可能畸变的这么厉害的  

金沙江观景台 去泸枯湖就是翻过两座山 盘山公路确实险 自驾只去过山下人家 这个要险得多 很多弯道都没栏杆

泸枯湖观景台了 

美得屏住呼吸

泸枯湖边  情人滩  有4个棵树 叫情人树 

如果竖过来 像不像 心形

白塔 

格姆女神山 听说可以上去山顶 但是抱团不可能的

草海 

草海 前面有一条 走婚桥 

还是草海 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精彩作业
2018-12-16 15:37 回复
想上辽宁舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
谢谢瑞锅..
2018-12-16 15:49 回复
秋天回家 关禁闭 已屏蔽
真不错,手艺 景色
2018-12-16 16:11 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
图片太大,能上传吗!作业精彩!欣赏啦!
逍客
上传的图片,是不是系统会压缩?周一愉快!
速腾

小伊走神州 2018/12/17 09:12:01 发表在 5楼

上传的图片,是不是系统会压缩?周一愉快!

不会
2018-12-17 09:48 回复
速腾

小伊走神州 2018/12/17 09:10:45 发表在 4楼

图片太大,能上传吗!作业精彩!欣赏啦!

上传注意事项里面有。一般都可以原片传。之家这一点毕竟好。
2018-12-17 09:48 回复
逍客

想上辽宁舰 2018/12/17 09:48:18 发表在 6楼

不会

谢谢回复!上午好!
逍客

想上辽宁舰 2018/12/17 09:48:43 发表在 7楼

因为我上传时,遇到过图片太大上传不了的情况!谢谢回答!
逍客

想上辽宁舰 2018/12/17 09:48:43 发表在 7楼

欣赏精彩图片!
速腾

小伊走神州 2018/12/17 10:00:36 发表在 9楼

因为我上传时,遇到过图片太大上传不了的情况!谢谢回答!

单反?
2018-12-17 14:10 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
置顶支持
速腾

问天1972 2018/12/17 14:26:20 发表在 12楼

置顶支持

谢谢问版.
2018-12-17 14:28 回复
逍客

想上辽宁舰 2018/12/17 14:10:33 发表在 11楼

单反?

是的!
速腾

小伊走神州 2018/12/17 16:17:14 发表在 14楼

是的!

d800
2018-12-17 16:20 回复
逍客

想上辽宁舰 2018/12/17 16:20:22 发表在 15楼

d800

单反是D7000,2012年走川藏、新藏线买的!
将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
速腾

将进酒33520 2018/12/18 00:57:07 发表在 17楼

大佬才是6
2018-12-18 06:54 回复
速腾

小伊走神州 2018/12/17 19:14:29 发表在 16楼

单反是D7000,2012年走川藏、新藏线买的!

像素有那么高?
2018-12-18 06:54 回复
夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
逆光拍的真不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56