新车7百多公里,可以开运动模式吗?

ape78mad5
0浏览 · 2019-01-01 13:33
关注
如题,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友7809244 关禁闭 已屏蔽

长治宝骏 2019/01/01 13:36:23 发表在 4楼

运动模式相对于节油模式提速响应更积极快速,同时油耗也会加高,操作性更接近于性能的发挥,对整车并没有任何影响,只是一种驾驶模式的转换。

正解!没啥影响的,自由地开吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
磨合期转速不要超过3000转,车速不要超过100码,尽量避免满载、急加速、急刹车就好。如满意请采纳谢谢
2019-01-01 13:33 回复
共有条对话 >
fenfen文文 关禁闭 已屏蔽
凯越
可以开,你车还是在磨合期呀,尽量不建议你开运动模式,尽量是温柔驾驶吧
2019-01-01 13:33 回复
共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
新车用运动模式开不会伤车,虽然不伤车,长期来说,对车间接会产生一定的影响。
2019-01-01 13:35 回复
共有条对话 >
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
运动模式相对于节油模式提速响应更积极快速,同时油耗也会加高,操作性更接近于性能的发挥,对整车并没有任何影响,只是一种驾驶模式的转换。
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
新车期间车主要温柔驾车,如轻踩油门和轻踩刹车避免急刹或猛踩油门,速度120以下转速3000以下
共有条对话 >
止于终老oo 关禁闭 已屏蔽
没关系的,车子没那么脆弱,我提车就上高速了
共有条对话 >
广州车友7809244 关禁闭 已屏蔽

长治宝骏 2019/01/01 13:36:23 发表在 4楼

正解!没啥影响的,自由地开吧!
共有条对话 >
筎懿筋箍棒 关禁闭 已屏蔽
我想全国应该没有哪家店在交车时,告诉客户所谓的公里数或是时间内不能用运动模式吧?
共有条对话 >
ape78mad5 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杨大爷大爷 关禁闭 已屏蔽
    随便***
    共有条对话 >
    问答人工3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      赚钱有瘾 关禁闭 已屏蔽
      骏派CX65
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        野蛮魔 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          这边没有风 关禁闭 已屏蔽
          5000公里之内不要超过3000转,说明书写着呢。
          共有条对话 >
          倪古拉 关禁闭 已屏蔽
          讴歌CDX
          我第一天提车回来看都没看,原来一直打在运动模式上,讲解功能的时候没有调回来就运动模式开回家了。
          共有条对话 >
          漩涡喵 关禁闭 已屏蔽
          天语 SX4
          随便开
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56