油箱红灯后还能继续行驶多远有没有底油?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-05-22 12:04
+关注
手册有说明吗,这个需要马上去加油么我没啥想法就想问问看看能跑多久

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

凡是车辆开始报警,提醒你加油啦,按照一般情况下可以继续行驶60到80公里左右,一点问题都没有。足够您到加油站加油。尽量不要每次都这样,提前预测好,每次远路时候记得加满油或者加到适量,也无需担心油灯报警会烧油泵,不会的。

2021-05-22 12:07 回复
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

这个好像厂家都有设计要求,一般情况下,要保证车辆在红灯报警的时候可以继续跑60到100公里左右吧,有足够的时间去加油站,加油。低油量下有人说油泵散热不好容易烧油泵这个说法不要去信,正常使用,没油了就去加,轻松使用即可。

2021-05-22 12:07 回复
共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

正常使用时候车辆开始提醒加油了,油箱剩余的油量足够你在国道或者高速上继续行驶大约80公里左右没问题的。很多人说油表亮灯低油位下长时间行驶容易烧油泵,尽量保持别缺油,其实是误传,不要相信

2021-05-22 12:08 回复
共有条对话 >
三块钱的麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

一般汽车油箱亮红灯油箱里面的油量大概还有左右,还能开公里左右。不建议汽车油箱亮红灯再去加油,油表四分之一以下就该加油了。

共有条对话 >
shanghai车友莫吉托 关禁闭 已屏蔽

油表亮灯以后一般还有升油,在高速公路上正常行驶七八十公里到下一个服务区或者加油站没问题

共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

这个一般淍=油箱灯亮起后,那都是可以跑个三五十里程都是没有问题的,当然具体还有看路况的

共有条对话 >
谁令你心痴2001 关禁闭 已屏蔽
50没问题的
共有条对话 >
谁令你心痴2001 关禁闭 已屏蔽
放心吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56