有没有极狐s的车友啊,问下大家冬天开暖风都是能跑多少公里,

Xh6818
0浏览/2023-11-13 22:08/发布于 山东
+关注
我的车708续航冬天实际跑三百出头,请问大家都跑的如何,是我车有问题还是这个车冬天就这样子,都不敢开空调跑啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西内1066 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

山东不至于吧,我北京城区都能400多呢~如果不行你就去店里测测电池,让他们给你分析一下原因?

2023-11-14 16:51 来自北京 回复
共有条对话 >
菰獨2014 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我建议把电充满,然后用水印相机拍照,记得一定要拍下总公里数。等跑到车辆提示需要充电的时候再拍下你的行驶里程和总公里数。如果续航低就拿照片找到售后读取这个时间段的数据看看电池有没有问题,最后一定要他们给你电池检测报告
2023-11-16 18:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
CP钟爱CLA 关禁闭 已屏蔽
差不多 一样
01-08 13:06 来自北京 回复
共有条对话 >
咦呦呦呦 关禁闭 已屏蔽
差不多吧,开空调能耗在二十三到二十六
01-12 17:57 来自北京 回复
共有条对话 >
chinesekok 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
春夏秋差不多18电耗,冬天25电耗,22-23℃暖风基本常开,地点南京;不用过于焦虑吧,大不了多充一次电。
01-13 08:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
你好小糊涂 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

708S+顶配,北京开暖风18度,充到95%的电,动态续航最多400,实际也是400

01-17 10:26 来自北京 回复
共有条对话 >
sea_way 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
300多吧,北京
02-07 00:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
KENJI518 关禁闭 已屏蔽
冬天电耗都是25以上,我都是提前开空调和加热,我的525也是对折。
04-03 04:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56