空气滤芯你们多少公里换?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-15 09:32
+关注
空气滤芯你们多少公里换的,是自己更换还是去店里更换啊? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯:保证发动机进气的清洁,一般1万公里左右更换,每次小保养可以取出用气枪吹掉浮尘,做以清洁。

2021-03-15 09:34 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我个人的建议空调滤芯和空气滤芯每年或者每两万公里更换一次,自己买材料就可以动手更换。

2021-03-15 09:34 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我车子的滤芯是跟保养的时候一起更换的,我用的全合成机油差不多一年左右的时间吧。
2021-03-15 09:35 回复
共有条对话 >
ac991 关禁闭 已屏蔽

这车有空气滤芯吗,要是发动机的,那还是会有的,电动的,不会有这样的部件吧。

共有条对话 >
Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车辆一般是每隔20000公里更换下发动机空气滤清器。这个也不都是绝对的,取决于车辆使用地区的空气质量。
共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯一般来讲一万公里更换,但是如果自己的滤芯不脏,那么建议你可以吹吹后在使用的。马勒、博世都还不错。

共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我的车空气滤芯都是差不多1万公里更换一次,而且我用的是全合成机油,也就是基本上每次保养的时候换一次。
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
空气滤芯的更换时间是机动车辆行驶5000公里左右或者是使用六个月的时间,空调滤芯为一次性产品,不能通过清理之后再次使用,用空调滤芯可以有效的过滤空气当中的杂质,灰尘以及花粉
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

空气滤芯没有固定的更换周期。完全根据用车城市的空气质量决定何时更换。可以定期检查,清理一下。然后根据定期检查空气滤芯上的洁净程度自己掌握更换时间。

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

车辆的空气滤芯还有空调滤芯,都是建议每隔一年或者1万公里去更换,但具体的还要看用车的环境。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56