迈腾B8漏防冻液!!!索赔

x1888x1666 迈腾
0浏览/2018-12-18 22:28
+关注
第一次首保后刚跑500公里,防冻液报警,去4s店补过一次,当时没有在意!
第二次13000多公里又少防冻液,报警!当时去4s点检查,发现水泵底座有渗防冻液!当时店里没有件,等了一星期,这周一换的!大概3个小时换完!
水泵底座在,节气门下面!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝藤紫轩某 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的也是,换了
2018-12-18 23:05 回复
袁恒顺 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
请问你的防冻液漏然后是4S店质保维修还是自己掏钱的
2019-01-02 14:23 回复
x1888x1666 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

袁恒顺 2019/01/02 14:23:30 发表在 板凳

请问你的防冻液漏然后是4S店质保维修还是自己掏钱的

4s点索赔免费维修,补防冻液,顺便跟修车师傅,说说,把节气门也给我免费清洗了!
2019-01-02 14:29 回复
袁恒顺 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

x1888x1666 2019/01/02 14:29:34 发表在 地板

4s点索赔免费维修,补防冻液,顺便跟修车师傅,说说,把节气门也给我免费清洗了!

索赔需要什么流程 我也遇到同样问题
迈腾

袁恒顺 2019/01/02 14:30:35 发表在 4楼

索赔需要什么流程 我也遇到同样问题

找售后说少或漏防冻液,然后检查是哪里漏了!哪漏索赔哪部位件!索赔简单!
2019-01-02 14:37 回复
三水美木 关禁闭 已屏蔽
B7现在正在4S换水泵!2500块!太JB贵了
袁恒顺 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

x1888x1666 2019/01/02 14:37:53 发表在 5楼

找售后说少或漏防冻液,然后检查是哪里漏了!哪漏索赔哪部位件!索赔简单!

他妈四S说水泵坏了 自己掏钱要 请问下要怎么操作 直接和他们讲明么
迈腾

袁恒顺 2019/01/02 14:39:27 发表在 7楼

他妈四S说水泵坏了 自己掏钱要 请问下要怎么操作 直接和他们讲明么

你问问售后汽车,三年十万公里,质保都包括什么!!!
2019-01-02 14:41 回复
迈腾

袁恒顺 2019/01/02 14:39:27 发表在 7楼

正常手续不走,那就玩混的!
2019-01-02 14:44 回复
袁恒顺 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

x1888x1666 2019/01/02 14:41:48 发表在 8楼

你问问售后汽车,三年十万公里,质保都包括什么!!!

好的 谢谢车友
迈腾

三水美木 2019/01/02 14:38:48 发表在 6楼

B7现在正在4S换水泵!2500块!太JB贵了

去外面换吧!别去店换了!
2019-01-02 14:46 回复
醉儛飛飛 关禁闭 已屏蔽

x1888x1666 2019/01/02 14:29:34 发表在 地板

有个问题,换了水泵后,能避免还是还会坏?
迈腾

醉儛飛飛 2019/08/25 23:46:03 发表在 12楼

有个问题,换了水泵后,能避免还是还会坏?

换了,就不会漏了!彻底解决
2019-08-27 17:39 回复
新学期开始了 关禁闭 已屏蔽
是哪个部位漏
卓越不一样的小伙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你是380吗? 我是380一直漏防冻液,跑了两趟了4s店检查不出来,也不确定是水泵漏还是节温器漏,还让继续跑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56