怠速哒哒哒响,给油的时候吱吱吱的响,是不是油管共振

辽源车友5143191 速腾
0浏览/2019-10-18 15:19
+关注
2015款速腾1.4T开了四万公里,前几天发现怠速时候发动机仓哒哒哒的响,加速时候吱吱吱的响,声音很大,如拖拉机的声响,不夸张,一加油吱吱吱的响,旁边路人有时候听到会投来异样的目光,很尴尬,多方打听,有说机油换错了,(感觉不是,因为发动机声音正常)而且换的机油是美孚一号全合成,有说高压油泵响,(4s说是高压油泵响)最后我感觉应该是油管共振的响声,而且是1.4t大众的通病,我想问问广大车友,我这种情况是不是油管共振,听不清楚是副驾驶响还是哪里响,就感觉整个发动机舱都响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱人只有一个 关禁闭 已屏蔽
我跟你的问题一样不知道什么原因,等首保的时候检查检查
2019-10-18 15:44 回复
共有条对话 >
辽源车友5143191 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

爱人只有一个 2019/10/18 15:44:49 发表在 沙发

我跟你的问题一样不知道什么原因,等首保的时候检查检查

首保?那你比我悲催
2019-10-18 16:05 回复
共有条对话 >
合肥车友9663995 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你形容的这个是不是皮带的声音哦
2019-10-18 16:17 回复
共有条对话 >
爱人只有一个 关禁闭 已屏蔽

我傻行不 2019/10/18 16:05:08 发表在 板凳

首保?那你比我悲催

我的是加速的时候响30到40之后就不响了(不打开车窗听不见)不知道什么原因😤
共有条对话 >
速腾

啊哈哈哈有意思 2019/10/18 16:17:28 发表在 地板

你形容的这个是不是皮带的声音哦

是铁碰铁的声音,应该不是皮带
2019-10-18 19:43 回复
共有条对话 >
速腾

爱人只有一个 2019/10/18 17:20:30 发表在 4楼

我的是加速的时候响30到40之后就不响了(不打开车窗听不见)不知道什么原因😤

我的是速度越快声音越密集,变成吱吱吱的声音,怠速是哒哒哒
2019-10-18 19:44 回复
共有条对话 >
我爱我车8118 关禁闭 已屏蔽
你的这个噪音解决了吗,我的也是这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56