氧传感器4S保修吗?

不美123
0浏览 · 2019-12-22 20:20
关注
两年4W公里的车,发动机故障灯亮了,查了是氧传感器坏了,加油没力,怠速不稳,4S包换吗?有经验的兄弟说下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
整车质保三年的 出了问题直接去四店索赔就可以了 楼主可以去四店 看看 应该没什么问题的
2019-12-22 20:22 回复
共有条对话 >
摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50

如果不能证明你加的油有问题,那么,它是应该给索赔的,你得磨磨才可以的。

2019-12-22 20:23 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
可以,前提是氧传感器外表和线来没有碰撞或人为损伤痕迹,且损坏不是因为加注劣质汽油导致氧传感中毒损坏,所以建议你加注合格的汽油后,带着保修手册去4s店进行正常索赔
2019-12-22 20:23 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
如果是在质保期内,那么氧传感器出现问题,4s店也是会进行保修的。
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
如果是自然损坏,而你没有脱保的,会保修包换的。
如果你脱保了,或者被老鼠咬坏线或者你自己破线,加东西在相关线路上的,你自己付费。
共有条对话 >
xiangcun 关禁闭 已屏蔽
我的车上次保养时,4s给换了氧传感器,给长安售后点赞。
共有条对话 >
巡河炮打天下 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
电喷件原厂的出门不保,汽配市场规矩
共有条对话 >
独钓寒江雪ABC 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的也亮了是后氧,不知4s什么价,过3年了
共有条对话 >
不美123 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

巡河炮打天下 2019/12/27 21:56:34 发表在 7楼

电喷件原厂的出门不保,汽配市场规矩

免费换了。自费的话要390
2020-01-27 17:54 回复
共有条对话 >
leelele 关禁闭 已屏蔽

不美123 2020/01/27 17:54:44 发表在 9楼

免费换了。自费的话要390

免费?!长安有爱有责任
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56