热门 【作业】白外黑内C260 (一)外观、择车经历、初驾体会

全部回复 只看楼主

茅台Mr石 关禁闭 已屏蔽
期待了好久的论坛新鲜血液啊[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
爱看就看看 关禁闭 已屏蔽
好作业,图片清晰,文字详细,鼓励继续多发作业!
maxjay 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
引用:
原帖由 shogun2010 于 2010-05-23 09:24 发表在 15
我们的选择是明智的~
提车快两周行驶近800KM

越来越觉得明智!
iido 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
马上要提车了,激动等待中
shogun2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 iido 于 2010-05-23 21:09 发表在 24新窗口中打开引用楼层
马上要提车了,激动等待中
恭喜恭喜,那种心情很难言语呀~ 哈哈 
2010-05-23 21:15 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 maxjay 于 2010-05-23 20:51 发表在 23新窗口中打开引用楼层
提车快两周行驶近800KM越来越觉得明智!
仁兄也交个作业,大家交流交流~
2010-05-23 21:16 回复
maxjay 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
引用:
原帖由 shogun2010 于 2010-05-23 21:16 发表在 26
仁兄也交个作业,大家交流交流~
呵呵~

抽空一定!`
kehx 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 C200时尚 于 2010-05-23 01:21 发表在 9
北京的?~你是不是自己没去验车4s代理的?......我验那天就有个c260白外黑内....呵呵
兄弟您说的白外黑内C260估计是我的车,请百得利代理的,5月20日验的车,我21日提的车
奔驰C级
引用:
原帖由 kehx 于 2010-05-23 23:42 发表在 28新窗口中打开引用楼层
兄弟您说的白外黑内C260估计是我的车,请百得利代理的,5月20日验的车,我21日提的车
这叫一巧,世界叫一小呀~ 哈哈
2010-05-24 06:42 回复
AMGTR 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好作业 顶了
sweet653 关禁闭 已屏蔽
楼主 多少拿下小C的啊?优惠多少。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/haixiu.gif[/img]
奔驰C级
引用:
原帖由 sweet653 于 2010-05-24 16:47 发表在 31新窗口中打开引用楼层
楼主 多少拿下小C的啊?优惠多少。。
6W的等值优惠,要是早订2个礼拜,能优惠6W多。。。这个不平衡呀~ 
2010-05-24 17:06 回复
很不错啦!不知道杭州有没有这么大力度。算上购置税,保险什么的一共多少啊~~我只有的底线只有40W的预算
奔驰C级
引用:
原帖由 sweet653 于 2010-05-24 17:22 发表在 33新窗口中打开引用楼层
很不错啦!不知道杭州有没有这么大力度。算上购置税,保险什么的一共多少啊~~我只有的底线只有40W的预算
价格PM给你算了,省得有广告嫌疑。其实来北京或者去上海提车都可以的呀!
2010-05-24 17:28 回复
成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜~~
引用:
原帖由 shogun2010 于 2010-05-24 17:28 发表在 34
价格PM给你算了,省得有广告嫌疑。其实来北京或者去上海提车都可以的呀!
非常感谢 我想我有答案了
benztop1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 benztop1 于 2010-05-24 22:12 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    楼主的车子真的很好!
    白车黑内饰!
    我有好几位客人都是买的这个车的!
    还有很多喜欢这样颜色的车子!
    谢谢小田~  上个月在蓝色港湾好像见过你哟~
    2010-05-24 22:35 回复
    benztop1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      CHICNC 关禁闭 已屏蔽
      北京的?~你是不是自己没去验车4s代理的?......我验那天就有个c260白外黑内....呵呵
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56