热门 【作业】白外黑内C260 (一)外观、择车经历、初驾体会

全部回复 只看楼主

GGGG人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 shogun2010 于 2010-05-22 22:09 发表 新窗口中打开引用楼层
4月30日订下的白外黑内的C260,5月21日提车。本人虽懒,但也鼓起勇气认真地交个作业。鉴于时间和本人的中文水平都实在有限,决定作业分批教,今天先交点外观相关的作业。望各位TX满意。先来个三叉星特写再来个小角度侧脸这么看看,前脸设计还是相当具有攻击性的看看这充满锐气…
              恭喜恭喜。。。。。
mqhccf 关禁闭 已屏蔽

变态的奔驰

c260运动都优惠10万,358000

早知道不买320豪华,买c260运动了,价格差不多了

金华车友8558897 关禁闭 已屏蔽

请问下C260的中控大屏幕和C200是不是不一样的啊?260的是不是突出来的,而200就是凹槽一样的??

上海车友0847835 关禁闭 已屏蔽

请问LZ的车排气管为什么在2边呢?我的也是C260,运动版的.排气管单边的,而且只有一个.

shogun2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 yklcx890719 于 2011-03-03 18:59 发表在 343新窗口中打开引用楼层
请问下C260的中控大屏幕和C200是不是不一样的啊?260的是不是突出来的,而200就是凹槽一样的??
现款的C260的屏幕已经和C300一样是7寸大屏幕了+COMMAND系统。缺陷就是不再是6缸+7速,变成了4缸+5速。
2011-03-03 19:55 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 yangdongzhe 于 2011-03-03 19:34 发表在 344新窗口中打开引用楼层
请问LZ的车排气管为什么在2边呢?我的也是C260,运动版的.排气管单边的,而且只有一个.
因为你的是2011运动款。我的是老款(2010时尚款)。
2011-03-03 19:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 mqhccf 于 2011-03-03 15:24 发表在 342新窗口中打开引用楼层
变态的奔驰c260运动都优惠10万,358000早知道不买320豪华,买c260运动了,价格差不多了
这个其确是这个道理,不过听说C要出改款了,所以降的这么凶~
2011-03-03 19:57 回复
金华车友8558897 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 shogun2010 于 2011-03-03 19:55 发表在 345新窗口中打开引用楼层
现款的C260的屏幕已经和C300一样是7寸大屏幕了+COMMAND系统。缺陷就是不再是6缸+7速,变成了4缸+5速。
楼主的C260是什么价格提车的啊?
狐小旭 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 shogun2010 于 2010-05-22 22:09 发表 新窗口中打开引用楼层
4月30日订下的白外黑内的C260,5月21日提车。本人虽懒,但也鼓起勇气认真地交个作业。鉴于时间和本人的中文水平都实在有限,决定作业分批教,今天先交点外观相关的作业。望各位TX满意。先来个三叉星特写再来个小角度侧脸这么看看,前脸设计还是相当具有攻击性的看看这充满锐气…
请教兄弟提车价 另知道C300价格吗  望隐晦的告知下
奔驰C级
引用:
原帖由 狐小旭 于 2011-03-03 22:07 发表在 349新窗口中打开引用楼层
请教兄弟提车价 另知道C300价格吗 望隐晦的告知下
现在C300的优惠应该比我买车的时候要幅度更大,7W以上吧~ 呵呵
2011-03-06 18:46 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 yklcx890719 于 2011-03-03 21:18 发表在 348新窗口中打开引用楼层
楼主的C260是什么价格提车的啊?
我多少钱提的这车已经没有啥参考价值,因为我这款已经停产了。现在C260 CGI估计优惠会更大,毕竟是4缸的。优惠7W以上应该是可以的。
2011-03-06 18:47 回复
上海车友0048900 关禁闭 已屏蔽

引用:

大哥,请教一个问题,我试驾后觉得油门很重,开的很累,不知道你有没有这个感觉,由于车是买给老婆的,所以就必须考虑驾驶的舒适性。。。。
奔驰C级
引用:
原帖由 苏牧宝贝 于 2011-03-06 21:06 发表在 352新窗口中打开引用楼层
大哥,请教一个问题,我试驾后觉得油门很重,开的很累,不知道你有没有这个感觉,由于车是买给老婆的,所以就必须考虑驾驶的舒适性。。。。
你买的是C260,还是什么型号的?我的C260方向和油门都比较轻。奔驰的油门虽然有点肉肉的,不像日本车那么敏感,但是不会让人觉得重。总而言之,C开起来是相当舒适的,女人开非常合适。
2011-03-07 19:10 回复
amway118 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

引用:

原帖由 shogun2010 于 2011-03-07 19:10 发表在 353新窗口中打开引用楼层
你买的是C260,还是什么型号的?我的C260方向和油门都比较轻。奔驰的油门虽然有点肉肉的,不像日本车那么敏感,但是不会让人觉得重。总而言之,C开起来是相当舒适的,女人开非常合适。
兄弟,还记得我吗?你的C级变速箱问题现在处理了吗?
奔驰C级
引用:
原帖由 amway118 于 2011-03-18 20:06 发表在 354新窗口中打开引用楼层
兄弟,还记得我吗?你的C级变速箱问题现在处理了吗?
当然记得~ 嘿嘿,你说的是那变速箱换挡的顿挫感嘛?4S说那个实在是弄不了,C基本都有这样问题。你的C启动时一直没再当当当想过吗?敢问兄弟你的车跑了多少里程了?
2011-03-20 22:19 回复
英菲尼迪G系

引用:

原帖由 shogun2010 于 2011-03-20 22:19 发表在 355新窗口中打开引用楼层
当然记得~ 嘿嘿,你说的是那变速箱换挡的顿挫感嘛?4S说那个实在是弄不了,C基本都有这样问题。你的C启动时一直没再当当当想过吗?敢问兄弟你的车跑了多少里程了?
现在接近2万了,但是我现在前避震都换了两个。一个左一个右,当当响也会响但是不太经常。。。我现在的C基本很少开,合计换车了
奔驰C级
引用:
原帖由 amway118 于 2011-03-21 09:19 发表在 356新窗口中打开引用楼层
现在接近2万了,但是我现在前避震都换了两个。一个左一个右,当当响也会响但是不太经常。。。我现在的C基本很少开,合计换车了
哦?当当响声已经确定是发动机里瓦的问题,年底我要是不换车,我就去修了。但是我最近也在考虑换车,以前一直开SUV,到头来还是喜欢大家伙。,兄弟准备换啥车?
2011-03-21 20:43 回复
英菲尼迪G系

引用:

原帖由 shogun2010 于 2011-03-21 20:43 发表在 357新窗口中打开引用楼层
哦?当当响声已经确定是发动机里瓦的问题,年底我要是不换车,我就去修了。但是我最近也在考虑换车,以前一直开SUV,到头来还是喜欢大家伙。,兄弟准备换啥车?
还是奔驰,装逼车,新SLK。。。我在等他上市呢
奔驰C级
引用:
原帖由 amway118 于 2011-03-21 21:42 发表在 358新窗口中打开引用楼层
还是奔驰,装逼车,新SLK。。。我在等他上市呢
个人感觉新款SLK确实比现款好看,多了几分阳刚,少了几分妖娆。我还在MDX和SRX之间徘徊,俩车其实没啥可比性。。。NND,集资中,哈哈哈
2011-03-22 17:18 回复
英菲尼迪G系

引用:

原帖由 shogun2010 于 2011-03-22 17:18 发表在 359新窗口中打开引用楼层
个人感觉新款SLK确实比现款好看,多了几分阳刚,少了几分妖娆。我还在MDX和SRX之间徘徊,俩车其实没啥可比性。。。NND,集资中,哈哈哈
哈哈,我确实比较喜欢新SLK。。。如果你在MDX和SRX选择的话,果断选MDX吧。。但是话又说回来了MDX这个价钱又太多车选择了,X5 Q7 ML 途锐。。。幸福的烦恼啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56