etc上车容易,下车难啊

全部回复 只看楼主

awzbgj0aa4w 关禁闭 已屏蔽

歪歪1223 2020/05/26 10:05:21 发表在 18楼

银行也不负责售后啊,管杀不管埋啊。

银行和ETC一丘之貉。提上裤子不认账。
yu123467 关禁闭 已屏蔽
长城M2
不花钱办的一般都是必须满一年才可以销户,如果不需要了就等满一年再销户,需要的话继续打etc客服电话
小奎花籽 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的也坏了,etc车道识别不了,又倒回来的,贼尴尬,后开就不用了
歪歪1223 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

那年初五 2020/05/26 11:39:52 发表在 22楼

不花钱办的一般都是必须满一年才可以销户,如果不需要了就等满一年再销户,需要的话继续打etc客服电话

哈哈,我这个说是三年才能注销。
2020-05-26 14:16 回复
奔驰E级

小奎花籽 2020/05/26 11:50:22 发表在 23楼

我的也坏了,etc车道识别不了,又倒回来的,贼尴尬,后开就不用了

我这个倒是一直在用,只不过是换了玻璃需要重新激活。
2020-05-26 14:17 回复
奔驰E级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

歪歪1223 2020/05/26 14:17:43 发表在 26楼

回复被删除。
    就你皮
    石头面团 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

歪歪1223 2020/05/26 10:04:13 发表在 16楼

不是银行办的,微信上办的。

我就说不能办网上的鲁卡通和豫卡通。以后会有麻烦。
    我退的是黑龙江农行办理的。很方便,车卖了过户了,就退给银行了。
    后来又办的农行和建行的。服务都非常好。没说时间限制。
    奔驰E级

awzbgj0aa4w 2020/05/26 14:19:54 发表在 27楼

就你皮

哈哈,官方不会删我的评论吧
    2020-05-26 15:40 回复
    奔驰E级

石头面团 2020/05/26 14:52:16 发表在 28楼

我就说不能办网上的鲁卡通和豫卡通。以后会有麻烦。我退的是黑龙江农行办理的。很方便,车卖了过户了,就退给银行了。后来又办的农行和建行的。服务都非常好。没说时间限制。

吃一堑长一智吧
    2020-05-26 15:40 回复

歪歪1223 2020/05/26 15:40:27 发表在 29楼

哈哈,官方不会删我的评论吧

官方也玩双标啊
    yu123467 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      wahaha2003 关禁闭 已屏蔽

小心驾驶1988 2020/05/25 21:50:29 发表在 5楼

ETC换车的话怎么弄?

车主不变、车牌不变,重新安装、激活即可
      小心驾驶1988 关禁闭 已屏蔽
      羚羊

wahaha2003 2020/05/26 22:40:28 发表在 33楼

车主不变、车牌不变,重新安装、激活即可

有这机会肯定换牌了,万一整个好号呢
      ad921 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      还好  现在这么看,我办的官方的,虽然什么赠品都没有,但是拆起来也没这么多麻烦
      奔驰E级
      统一回复一下,今天重新激活成功,也上高速试了一下,可以通行。
      2020-05-27 14:55 回复
      哈尔滨车友4772925 关禁闭 已屏蔽
      我也是在微信上办理的,咱们办理的都是北京的,都不是黑龙江省份,应该每个省份的政策不一样,应该是激活系统升级,我看上面说等72小时才能激活,这时间有点长,那我得注意点,要再次激活太麻烦
      奔驰E级

acvihog7ocz 2020/05/27 16:00:57 发表在 37楼

我也是在微信上办理的,咱们办理的都是北京的,都不是黑龙江省份,应该每个省份的政策不一样,应该是激活系统升级,我看上面说等72小时才能激活,这时间有点长,那我得注意点,要再次激活太麻烦

嗯,我今天是过了拆除设备四十八小时后激活的,成功了。
      2020-05-27 16:08 回复
      鹤岗车友4280096 关禁闭 已屏蔽

我一直想办etc,但是有一个疑问,也是在网上看到。。问下各位有etc经验的。

如果 你的车上有etc设备。但是你走人工口,拿卡交现金。etc会二次收费吗? (网上大量反应没有走etc通道交了2份钱的)

在路上老玩童 关禁闭 已屏蔽
      在工行办的。使用时发现不是本地卡,是黔通卡,应该是贵州吧。上完高速半个月,20天没有结算通知。直接抠下来,不用了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56