大连两台新捷达车友升级后碟刹,红色卡铅PK黄色卡铅

一休福娃 夏朗
0浏览/2015-08-18 19:10
+关注
从三月份第一台昕锐升级后碟刹开始,陆陆续续升级了很多台车。给全国想升级后碟刹的车友提供了成功经验和技术支持。昨天大连两位新捷达车友同时升级后碟刹,一个黄色卡铅一个红色卡铅。你更喜欢哪一个呢?——

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9e2xpmhz 关禁闭 已屏蔽
捷达
不错。
2015-08-18 20:46 回复
含笑饮毒酒8702 关禁闭 已屏蔽

一休福娃 2015/08/18 19:10:38 发表在 主楼

从三月份第一台昕锐升级后碟刹开始,陆陆续续升级了很多台车。给全国想升级后碟刹的车友提供了成功经验和技术支持。昨天大连两位新捷达车友同时升级后碟刹,一个黄色卡铅一个红色卡铅。你更喜欢哪一个呢?——

改后碟剎!100- 0距离是多少?
2015-08-18 23:48 回复
潇洒JETTA 关禁闭 已屏蔽
捷达

一休福娃 2015-8-18 19:10:38 发表在 主楼

哈哈 我是潇洒 
2015-08-19 00:50 回复
神车新捷达 关禁闭 已屏蔽
捷达
多钱下来
人间正道2014 关禁闭 已屏蔽

改后轮碟刹多少钱?工料合计?

佛山车友2178493 关禁闭 已屏蔽
用的是什么车上的刹车系统?是不是运动版的?多少钱全部搞定。。我之前问买配件的全部整套下来才700多。。
一休福娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

拖拉机也能玩漂移 2015/08/19 20:02:24 发表在 6楼

用的是什么车上的刹车系统?是不是运动版的?多少钱全部搞定。。我之前问买配件的全部整套下来才700多。。

700多,连分泵都买不到。副厂倒是勉强可以
2015-08-19 21:01 回复
夏朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    夏朗
    内容正在审核···
      38号车评 关禁闭 已屏蔽
      看到排气管!我就呵呵了!
      青岛车友1828127 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      精彩改装
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      激情点行不 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

一休福娃 2015/08/19 21:02:01 发表在 9楼

回复被删除。
      分泵一对多钱?原厂件?
      pp87125 关禁闭 已屏蔽
      为什么要喷漆?
      广州车友2738805 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      本楼已被删除
        夏朗

激情点行不 2015/08/26 09:39:28 发表在 12楼

分泵一对多钱?原厂件?

加我微信,一八九司令巴巴零五久久
        2015-08-26 17:54 回复
        夏朗

pp87125 2015/08/26 10:04:55 发表在 13楼

为什么要喷漆?

个人喜好
        2015-08-26 17:54 回复
        zdd5001 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        必须要换成铝合金轮毂才能改碟刹啊?
        夏朗

zdd5001 2015/08/26 23:15:29 发表在 17楼

必须要换成铝合金轮毂才能改碟刹啊?

不需要,铁圈一样
        2015-08-27 05:28 回复
        廊坊车友3025458 关禁闭 已屏蔽

一休福娃 2015/08/27 05:28:26 发表在 18楼

不需要,铁圈一样

在吗还记得我吗
        mcszhx 关禁闭 已屏蔽
        这个帖子顶的人少呢?多顶顶啦!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56