这油耗也太高了,个人驾驶习惯也不暴力啊,什么原因

跑步吧8304
0浏览/2024-03-26 07:40/发布于 河南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1.车本身有问题,比如节温器损坏,或别的问题,查故障码

2,车没问题,1超短途用车,极为费油,2,拥堵路况,3,满载,4,驾驶习惯

03-26 08:39 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

看你的车使用多长时间了,低速行驶油耗就会增加的。

03-26 09:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
情场上的炮灰 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我手动市区夏天11个多,其他时间9.7左右,高速5.4-5.6
03-26 10:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
雷雷默哦 关禁闭 已屏蔽
我天天短途手动表显6.2到6.8之间
03-26 10:51 来自山东 回复
共有条对话 >
安仔3666 关禁闭 已屏蔽
我的自动挡市区10-11个油,比一些大越野油耗都高
03-26 13:39 来自山东 回复
共有条对话 >
xiaodaoke111 关禁闭 已屏蔽

这车就这样,哪都挺好,就是太费油。纯市区9-10,高速6-7

03-28 09:13 来自山东 回复
共有条对话 >
快乐大本营5437 关禁闭 已屏蔽
飞度
正常油耗 福特原本就不省油 老款4at 质量稳定 夏天12个油
03-28 11:02 来自上海 回复
共有条对话 >
jncpbu 关禁闭 已屏蔽
我的手动挡,以前单次行驶路程长,天气暖和最多6.2,冬天最多7.2。去年冬天开始单次路程才四五公里,油耗8.5,可以从清洗节气门,更换节温器,清理或更换氧传感器,更换油泵,换火花塞,几处下手整理来降低油耗,但不一定能有效果。还有一个方法,拔掉电瓶线停一会儿,再接上,电脑会恢复出厂设置,会按出厂设置进行喷油,我今天下午刚试了,跑了一公里,表显油耗5.4,这个方法自己行驶千八百公里后再查一查表显油耗,看看是不是恢复到耗油高的状态。
03-30 19:41 来自山东 回复
共有条对话 >
温州车友9522972 关禁闭 已屏蔽

6.1

03-31 11:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
扎西旺鹏 关禁闭 已屏蔽
我市区就7个油
04-14 03:18 来自四川 回复
共有条对话 >
扎西旺鹏 关禁闭 已屏蔽
上不了10个夏天最多就8.5个油开的很慢
04-14 03:19 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友8806784 关禁闭 已屏蔽
如果你最近修过车,断过负极电,油耗会复位到10,继续开,慢慢才会降下来。
04-17 18:56 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
皓月行者 关禁闭 已屏蔽
我以前油耗可能都在8-9之间,最近两年开车不那么猛了,基本6-7之间吧!一箱油500公里
04-27 19:35 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56