3.0T 19款 X5跑多少公里就要首保?

巩义恒丰
0浏览/2020-03-31 12:02
+关注
3.0T 19款 X5跑多少公里就要首保?卖车销售说跑一万保养就可以,这售后说五六千就得换机油,大家都是如何保养的?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
宝马新车首保时间以保养手册为准,一般是1年或者10000公里首保,时间和里程两个指标,以哪个先到为准。
2020-03-31 12:03 回复
共有条对话 >
Ljiajia0227 关禁闭 已屏蔽
菱智
正常来说,我觉得可以一年1万公里左右去进行保养就可以了,当然也可以稍微提前一点点去吧。
2020-03-31 12:07 回复
共有条对话 >
我超不爱中奖 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这个主要还是要参照一下保养手册,一般来说第1次保养不会超过半年的,最多是半年。
2020-03-31 12:09 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
看下保养手册怎么要求的,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个车按照厂家的要求,就是一年或者1万公里的时候,去做一下首保就行了。
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

首保适当提前是可以的,我感觉。

但是也不至于5000就去。8000多去差不多。

共有条对话 >
巩义恒丰 楼主 关禁闭 已屏蔽

累了肩膀借你 2020/03/31 12:03:09 发表在 沙发

宝马新车首保时间以保养手册为准,一般是1年或者10000公里首保,时间和里程两个指标,以哪个先到为准。

19年十月买的车,不过生产日期是5月的,跑了7000了。估计差不多要保养了
2020-03-31 12:15 回复
共有条对话 >
巩义恒丰 楼主 关禁闭 已屏蔽

liangjj0227 2020/03/31 12:07:56 发表在 板凳

正常来说,我觉得可以一年1万公里左右去进行保养就可以了,当然也可以稍微提前一点点去吧。

首保以后,以后一万一次应该没啥问题
2020-03-31 12:15 回复
共有条对话 >
eristjy 关禁闭 已屏蔽
6000到8000
共有条对话 >
永恒扣五 关禁闭 已屏蔽
首保是提车日开始算起!3个月内!或者5000公里!先到为准!以后就是每一万公里保养一次
共有条对话 >
brocks 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我问过宝马官方客服,就是行车电脑里面的为准,该保养了会提醒你。保养手册上没有写保养周期
共有条对话 >
黄医生来咯 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你先去保养了。下次再一万公里一次嘛
共有条对话 >
神一样的华丽 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

一万一次  没什么首保补首保的 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56