更换减震器。。。

荣1212123
0浏览/2023-12-20 17:41/发布于 浙江
+关注
17款的宝来54000公里,后减震器一对都坏了,是不是坏的有点早。准备把前后的都换了,各位给推荐下什么牌子的舒适性好价格也实惠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果是后边一对减震器都坏了,那可能跟平时走的路的状态有关系,我同事的16年的宝来七万多公里了,也没有发生损坏的现象。如果要更换的话,还是要选择原厂件为好,从乘坐质感和耐用度上还是要好一点的。如果想要改装件,那要选择大品牌的改装件。
2023-12-20 18:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
从容0310 关禁闭 已屏蔽
100要吗
2023-12-20 18:52 来自广东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

这东西用坏了还是比较少吧,一般都是自己觉得不好使换其他的减震,建议还是换原厂件吧,不然要做功课,要长度符合,匹配的才能装。

2023-12-21 08:59 来自北京 回复
共有条对话 >
2yaoyao 关禁闭 已屏蔽
我14款,原厂东机工的,后减闲鱼买的,好像还行,不像假的
2023-12-22 21:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都车友2667434 关禁闭 已屏蔽
Kyb价格合适,而且阻尼要比原厂的大一点
2023-12-22 21:55 来自四川 回复
共有条对话 >
气死梁咏琪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 19:45 来自辽宁
    共有条对话 >
    greenleaf225 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5

我今年换的后减震,换完立竿见影。某东萨克斯官方旗舰店买的,护套和防尘套在蒙诺买的。质量都不错。

2023-12-26 08:15 来自天津 回复
    共有条对话 >
    本桥浩一 关禁闭 已屏蔽
    准备入手动档,优惠3
    共有条对话 >
    小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    KYB 小日子的东西不错的
    2023-12-31 05:12 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    好看的三觉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56