在2024北京车展看极狐汽车,人气满满,未来可期

ANDYYT 极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
0浏览/2024-04-28 13:54/发布于 四川
+关注
北京车展如期而至,极狐汽车也携手全系车型火力全开,今天我就带大家去北京车车展极狐展台看看吧。

这个极狐的展台科技感十足,全系车型都来了,新发布的S5非常惊艳,极狐阿尔法S先行版pro也上市了,价格直接下到了26万的区间,真的是太超值了,这个车搭载华为智驾系统,颗激光雷达,而且续航也增加到了600多公里,实在是超值啊。

整个展台上,极狐还展示了底盘和电池的系统,让我们能更加直观的感受到科技和安全带来的震撼。而且居然连小米的雷总都来到极狐展台为极狐打call了。

展台上还有一辆改装的极狐阿尔发T5非常惊艳,贴花非常有春天的气息,一看就让人有一种春游的冲动,最特别是车尾还挂了一辆自行车,一眼看去就已让人有种想拥有的欲望。

今年北京车展的极狐展台人头颤动,从以前的鲜人问津,到现在的越来越强,我看到了北汽极狐发展的用心与努力,也让我们用户越来越有信心,今年极狐推出的产品都非常给力,也希望极狐不忘初心,一如既往的造好车,用户第一,我的下一辆车还会买极狐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ANDYYT 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
极狐汽车
04-28 14:03 来自四川 回复
Catursatya 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 14:04 来自四川
    成都车友6652533 关禁闭 已屏蔽
    极狐这么多人
    04-28 14:52 来自四川 回复
    成都车友5860012 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      努力生活的小白兔 关禁闭 已屏蔽
      还有什么新车
      04-28 22:51 来自四川 回复
      嘟嘟志 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      厉害了啊!
      04-29 09:55 来自北京 回复
      我爱朱朱2013 关禁闭 已屏蔽

厉害了,极狐汽车

04-29 10:17 来自江苏 回复
      嘟嘟志 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      不错哦
      04-29 16:50 来自北京 回复
      和北京小狐狸的约定 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56