【走进江淮汽车 探营冠军产品制造基地 】之悦悦三年有感

保定车友5975995 悦悦
0浏览/2016-04-20 18:52
+关注
  2013年,家里决定购买一辆新车,因为当时还在青岛,为了停车方便和经济考虑,决定买一辆紧凑型车。转了好多ssss店,看了若干车型,都没有中意的车车。当看到江淮ssss店之后,决定去里面看看和悦或者同悦,谁知进入大厅之后,媳妇一眼就看中了小悦悦,那么的小巧可爱,那么的让人不住的看两眼!当时就决定试驾,经过试驾发现悦悦的空间,操控,配置及性价比都是不错的。当时就掏了定金,决定购买小悦悦了。虽然中间二手车置换时出了点小插曲,但还是坚持把小悦悦开回了家!  

转眼小悦悦已经陪伴我度过了三个年头,14年,我决定离开青岛,回到河北老家继续发展,小悦悦也陪我回到了河北,在我们青岛群里,我的小悦悦是跑高速比较多的了!小悦悦从未掉过链子,每年都要跑两到三次长途,每次都得单程六百多公里,七个多小时,平均时速一百一左右!我媳妇都说:难道我们的车比人家的好吗?为什么总超过人家,比人家跑得快!。三年多了,小悦悦就换过一次前减震和前轴承(老家路况不行),其他问题一次没有出现过(包括闭锁器和减震漏油问题)!小悦悦还是挺给力的,这个必须赞一下!  

在青岛时,参加活动比较多,得到了若干小礼品,这里就不晒了,省的大家羡慕嫉妒恨!
 通过小悦悦,结识了很多的车友,认识了全国各地的车友,结交了好多从未见面的朋友!以车会友,情定五星,悦满江淮!

先来一张小悦悦的正面照!

这是参加群内的第一次聚会,大家从网络走到了现实,见面之后是那么的亲切,是那么的投机!

这是第二次参加江淮全车系的公益活动,那场面是相当的壮观啊!公益活动,必须支持!

屁股照,是那么的.....

一字排开,这只是一半!

在路上!一眼望不到头!

回到了河北,随着我的新生活开始,小悦悦继续的在河北老家效力,以每年一万公里的速度持续的增加里程,但它仍然是那么的默默无闻,任劳任怨的工作着,没有发过一次“牢骚”

豹子号,就是在这个数字之后换的轴承和前减震

现在的小悦悦已经跑到了这么多,除了噪音略大,其他问题一概没出现!

这是进入江淮车系之后,得到的最有分量的一份荣誉!

第一次联盟大会会议指南,全国管理员的大会,小激动啊!

开完大会,全国各地的车友会管理员和各大媒体,及江淮领导合影,里面有现任版主和原版主哦!

就在这次大会,看到了s3,说实话,当时的前脸是那么的丑

回到河北,参加的一次杂牌军车友会聚会!

悦享生活,悦趣不断!小悦悦停产了,甚是可惜啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友5975995 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦
自己占个沙发吧!
2016-04-20 18:55 回复
蓝悦秦lm 关禁闭 已屏蔽
悦悦
2016-04-20 19:00 回复
悦悦

蓝悦秦lm 2016-4-20 19:00:35 发表在 板凳

谢蓝版支持工作!
2016-04-20 19:03 回复
微悦 关禁闭 已屏蔽
悦悦
s3前面又改款了?原来的S3看看也顺眼了
ningyang2012 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
精华支持
嘉悦A5
顶帖支持
嘉悦A5
嘉悦A5
嘉悦A5
嘉悦A5
嘉悦A5
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悦悦

微悦 2016-4-20 19:24:47 发表在 4楼

s3前面又改款了?原来的S3看看也顺眼了

那是最早的s3,还没量产前
2016-04-20 21:07 回复
悦悦

ningyang2012 2016-4-20 21:05:49 发表在 5楼

此主帖已经被ningyang2012设为精华帖
帖子标题:【走进江淮汽车 探营冠军产品制造基地 】之悦悦三年有感
精华理由:精华支持

谢版主支持
2016-04-20 21:07 回复
悦悦

ningyang2012 2016-4-20 21:06:25 发表在 6楼

顶帖支持

版主威武
2016-04-20 21:08 回复
悦悦

ningyang2012 2016/04/20 21:06:44 发表在 7楼

2016-04-20 21:09 回复
嘉悦A5

香槟泡沫 2016/04/20 21:08:25 发表在 14楼

版主威武

兄弟好啊
嘉悦A5

香槟泡沫 2016/04/20 21:09:09 发表在 15楼

晚上好
悦悦

ningyang2012 2016/04/20 21:10:15 发表在 17楼

晚上好

恩啊,晚上好,好久没发帖了,今天有时间,蓝版发了链接,就赶紧参与一下
2016-04-20 21:11 回复
嘉悦A5
不错的帖子
悦悦

ningyang2012 2016/04/20 21:11:19 发表在 19楼

不错的帖子

发帖比较紧张,一共三四十分钟就写完了,有点仓促
2016-04-20 21:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56