16年领动,烧机油严重

kennethwomen
0浏览/2024-01-15 09:37/发布于 广东
+关注

我的是16年1.6领动自精,目前行驶了13万公里,这两天发现机油表图标报警,结果拉开机油尺一看发动机没有机油了到底了,烧机油很严重,用过几次燃油宝,但一直没有清洗过积碳,每次保养的时候师傅说缸内积碳很多,没怎么去理想着用燃油宝看能不能清洗掉,结果现在上次保养到现在行驶了7千公里,发动机机油烧没了, 各位老板遇到这种情况该怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

飞舞的感觉 关禁闭 已屏蔽
领动
我的16自精也13万公里了,没出现烧机油情况,换挡平顺,动力也是杠杠的!

全部回复 只看楼主

发飙的蜗牛Z 关禁闭 已屏蔽
领动
同样的烧机油,已经无视了
01-15 10:16 来自安徽 回复
悦贤君 关禁闭 已屏蔽
两万五的时候开始,五千一瓶燃油宝,也不知道管用不管用。
01-15 12:40 来自山东 回复
66号国产排斥控 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
用的什么标号的机油?不行换个5-40的再观察一下
01-15 14:44 来自河北 回复
觉知当下坚持学习 关禁闭 已屏蔽
用40型号机油会好点
你不要过来鸭 关禁闭 已屏蔽
领动

7千公里才烧完,已经不错了

01-16 09:44 来自浙江 回复
53度酱香来一瓶 关禁闭 已屏蔽
领动
烧机油治理最快的方法就是泡缸;这就是之前不用汽油添加剂的后果。现在可以在汽油中加PEA汽油添加剂,“老李化学”就很管用,这是用出来的结果,不是做广告,我是领动车主,另外机油中加活塞环释放剂,也就t6538,慢慢的也能治好,抓紧弄吧。
01-16 16:02 来自山东 回复
余生梦断9738 关禁闭 已屏蔽
我的领动为什么没有这些问题,我的车一年跑14000公里左右.一年保养一次,也没有把机油烧干过一次啊!
亮俊meiyun 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
我现在车6万多公里,平时几乎每箱油都有小剂量的pea燃油宝用着,机油5000左右就换,没有发现烧机油,是不是公里数太少了没到烧机油的里程。
01-16 17:13 来自广东 回复
合肥车友5745759 关禁闭 已屏蔽
自吸的也烧、不会吧
01-17 09:24 来自安徽 回复
龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
看来现代质量不咋滴啊
01-17 09:34 来自山东 回复
飞舞的感觉 关禁闭 已屏蔽
领动
我的16自精也13万公里了,没出现烧机油情况,换挡平顺,动力也是杠杠的!
01-17 10:04 来自广东 回复
临沂车友3869517 关禁闭 已屏蔽
保养加满机油后加入发动机润滑剂120ml和活塞环释放剂120ml,油箱跑空加pea燃油宝200ml,然后加满油。
01-17 10:38 来自山东 回复
聆听007 关禁闭 已屏蔽
菱智
淘宝,***,会给你带来惊喜,我保养了大半年了,几千公里,目前基本没看到液位掉下去
01-17 18:46 来自福建 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你的车一万公里保养人家都5千到七千或者你记性不好或许跑两万公里才换的吧,领动不烧机油
01-17 18:52 来自山东 回复
合肥车友5645906 关禁闭 已屏蔽
这是里面的设计缺陷哦,没办法,我13万公里也是
石艳超99 关禁闭 已屏蔽
领动
烧机油,我现在1000公里要烧2升,不信的我可以贴京东买机油的订单截图
01-18 09:38 来自浙江 回复
石艳超99 关禁闭 已屏蔽
领动
01-18 09:39 来自浙江 回复
女人都是善变的i 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
网上说棒子的发动机好我是一直不信的
01-18 13:44 来自湖北 回复
领动2016 关禁闭 已屏蔽
我的理由都快没了,都不报警,我还以为没有这个报警功能。16卷 自豪
01-18 13:57 来自贵州 回复
领动2016 关禁闭 已屏蔽
我2000公里烧一升,刚买了苗师傅,期待效果中。
01-18 13:58 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56