今天提车了,大家帮看看这是龙膜什么系列?

乱云吹繁花
0浏览/2020-05-29 14:58
+关注
在交付中心给我介绍说是和特斯拉合作的,但是我真没见过龙膜defensor系列啊,在网上也搜不到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
你没看帖的都是些外观件,和玻璃膜是两码事。估计是专门坑客户钱的把戏。
2020-05-29 15:02 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
免费的就随便选,可能是厂家定制的,花钱的不如自己外面找合适的贴好了!
2020-05-29 15:04 回复
共有条对话 >
乱云吹繁花 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2020/05/29 15:04:51 发表在 板凳

免费的就随便选,可能是厂家定制的,花钱的不如自己外面找合适的贴好了!

不是免费的喔 价格在上面
2020-05-29 15:07 回复
共有条对话 >

罗西尼红色5HB 2020/05/29 15:02:03 发表在 沙发

你没看帖的都是些外观件,和玻璃膜是两码事。估计是专门坑客户钱的把戏。

你没看下面吧 窗膜在下面
2020-05-29 15:08 回复
共有条对话 >
毛豆麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
Model 3
真差的膜
共有条对话 >
好的
2020-05-29 15:20 回复
共有条对话 >
龙裔的围脖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

龙裔的围脖 2020/05/29 16:20:13 发表在 7楼

回复被删除。
    特斯拉特供的品质有没有保障啊
    2020-05-29 18:14 回复
    共有条对话 >
    雷邦毅 关禁闭 已屏蔽
    请问您是什么时候订的?在哪里提车的?
    共有条对话 >
    马袄亭 关禁闭 已屏蔽
    膜这一块的水很深,各种套路。就像国产家电,本来就是一个型号,供应给京东叫abc,供应给天猫叫def。
    共有条对话 >
    rao2004 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    不免费就不要了啊,自己外面去贴就好了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    龙裔的围脖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      霸气外漏2014 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ELYSA_LA 关禁闭 已屏蔽
        夏朗
        我是Jd 龙膜官方旗舰店店买的,免费在当地龙膜店贴的(其实就是4S店那个龙膜店贴的),80的膜3200(618活动)
        共有条对话 >
        nothingwxb 关禁闭 已屏蔽
        价格还可以 我就在店内贴 外面也要差不多钱
        共有条对话 >
        挣钱好加油 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        龙膜尊翼70+畅悦15,咸鱼700包安装
        共有条对话 >
        挣钱好加油 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        贴膜就那样,龙膜尊翼70+畅悦15,某700包安装搞定
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56