打工人的人生第一辆车,哈弗M6配置丰富、非常时尚霸气的外观

守护丽人吖
0浏览/2020-11-27 07:31
+关注

作为一名在外打工的上班族,我买座驾的颜值要求也是十分苛刻,必须要时尚潮流,而且还要带有霸气的外观。配置方面也是必须丰富,这点哈弗M6恰好满足了我的购车需求。

哈弗M6整体造型更为大气时尚,繁星点缀式中网与两侧鹰眼是的远近光一体式透镜大灯相互映衬,光看前脸就十分夺目。再加上引擎盖凸起的部分,更是显得霸气威武。后尾悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,以及龙翼式侧腰线设计,车身整体线条更显流畅,使得视觉上哈弗M6有着不俗的运动感和时尚感。

哈弗M6在主动安全上,配备了ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、HDC陡坡缓降、RMI防侧翻系统等安全保障系统。哈弗M6的主动安全配置能够有效保障我们驾乘者安全。

自动启停功能还可以手动关闭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
车子拍的真漂亮,车子怎么做到这么干净的。
2020-11-27 08:26 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
早上开车去上班,有多远啊?
2020-11-27 08:26 回复
守护丽人吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/27 08:26:28 发表在 沙发

车子拍的真漂亮,车子怎么做到这么干净的。

这个车子的卫生啊,还是要经常去保养清洗。
2020-11-27 09:07 回复
守护丽人吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lu独行侍卫 2020/11/27 08:26:39 发表在 板凳

早上开车去上班,有多远啊?

早上上班倒不远,一来一回也就4五公里这样。但是了路上车多堵车。
2020-11-27 09:08 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
前面的辨识度很高,买车多久了?
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6我买了一辆,主要吸引我的就是买这车压力不大
许锋云1125 关禁闭 已屏蔽
老乡哪里的,我武冈的,也想买这个车,使用感受怎么样
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/27 11:56:28 发表在 6楼

哈弗M6我买了一辆,主要吸引我的就是买这车压力不大

你也是第一次买车吧?
山东发明 关禁闭 已屏蔽
颜值很高,空间也够大,值得购买
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
你的车是在哪里买的
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

Lu独行侍卫 2020/11/27 14:50:54 发表在 8楼

你也是第一次买车吧?

是的,第一次买车感觉还是不错的一次购物了
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56