确认过眼神,我感觉我恋爱了。看见它满心欢喜无法自拔。

鸿鹄貔貅 博骏
0浏览/2019-05-19 20:55
+关注
春天一个万物复苏的季节,自然中处处都表现?生机勃勃,绿绿的草,暖暖的阳光和柔柔的风让我想在自然中嬉戏、玩耍。对于一个向往自由,喜欢踏青的我   开始了人生中第一次买车的历程。汽车多多少少看过了不少品牌。不管是合资车、还是国产车都有所了解。最后还是相中了野马博骏

这是我第一次与她相见,被她的美貌所吸引

两款不同的颜色,两种不同的视觉冲击

超大的后备箱满足日车需求,我的烧烤架、行李箱、零食、啤酒、统统都放后备箱还绰绰有余、后备箱还有一个橘黄色灯,晚上拿个东西还是非常方便滴

销售和我介绍、没有物理按键的超大液晶屏、看着就大气,上档次、还和我介绍了语音AI智能技术。体验了一下感觉非常棒。说是支持40多种方言。可惜我不会40种方言,要不然我肯定一个一个试试。

行车电脑这块是我最最喜欢的了。全数字化仪表盘。淘汰了单一的指针,每次点火的时候。我朋友们都非常羡慕我这块屏幕。说八万多块钱买了一个好几十万车上才有的东西真值。我感觉他们就是嫉妒我。哈哈!!

全系都是电子手刹。我觉得电子手刹以后会是一个趋势。咱也得跟上时尚的脚步。造型设计的不错,看着简洁大气。看着顺眼。

内饰做工还差不多、线条缝了两次,就是侧门储物空间不算太大。但还可以接受。谁让我看***了呢。座椅高配的 还是电动调节显得比较有档次。

犀利的大灯显得车前脸更加霸气、充满力量感、远近光都带凸镜,唯一不足的是全是卤素灯。

17寸的轮毂看上去挺稳重的、轮胎也不算窄、最主要轮毂造型不错。我看着像朵花。不知道你们看着像啥、

这是我拍摄这款车的离地间隙,没有实际测量,感觉差不多快30公分了,外出踏青,吃个烧烤啥的,不用担心车会托底。多复杂的道路都能轻松应对。

这款车的发动机,头一次买车也不懂。我拍的这款是1.5L的。还有一款1.5T的。虽然说1.5L够用。但是我还是觉得1.5T更加动力充足。销售还说这款车的变速箱是  万里扬大品牌。奔驰、宝马、都在用、我也无从考证。持半信半疑态度。

这是汽车的全景天窗。汽车好久没洗 灰尘有点多,打开天窗感觉整个空间都敞亮了。不会让人感觉到压抑。最主要的可以语音控制天窗的开关,科技感非常好。晚上带着妹子出去露一手,绝对高大上、

自动折叠的后视镜,让你在锁车和解锁的时候体验不一样的感觉。

后视镜的下方还有LOGO灯,贴心的设计、不一样的感觉。让所有人都知道这款车的车标。

饱满的车屁股,一眼看上去给人的感觉比较舒服。因为对这款车的了解不算太多。还希望关注这个品牌,在使用这款车的车友们多多留言。给给意见。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

鸿鹄貔貅 楼主 关禁闭 已屏蔽
博骏
买过这款车的朋友,你们的油耗是多少呢
2019-05-19 21:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-05-20 08:10 回复
京美1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友0047245 关禁闭 已屏蔽
    野马T70
    漂亮,科技感时尚
    小米的菜 关禁闭 已屏蔽
    博骏

鸿鹄貔貅 2019/05/19 21:07:24 发表在 沙发

买过这款车的朋友,你们的油耗是多少呢

:
    ASMILE888 关禁闭 已屏蔽
    博骏
    哈哈。我已经有了
    小米的菜 关禁闭 已屏蔽
    博骏
    我买了博骏,以后大家多分享经念
    博骏
    自己的帖子自己顶
    2019-05-21 09:11 回复
    博骏
    每天顶一顶,一直都置顶。
    2019-05-22 09:55 回复
    保定车友6229109 关禁闭 已屏蔽
    博骏确实可以,外观大气,虽然有些细节不足,但是价格在哪里,也算物超所值了。
    保定车友6229109 关禁闭 已屏蔽

鸿鹄貔貅 2019/05/22 09:55:17 发表在 9楼

每天顶一顶,一直都置顶。

顶起来
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    博骏
    我和我的爱车迎着太阳出发了。
    2019-05-23 08:38 回复
    博骏
    我要置顶
    2019-05-23 17:00 回复
    逗你开心20171108 关禁闭 已屏蔽
    博骏
    不错
    博骏
    2019-05-26 14:15 回复
    唯独你不一样 关禁闭 已屏蔽
    看着不错啊
    博骏
    2019-05-31 11:40 回复
    博骏
    2019-06-03 08:21 回复
    博骏
    2019-06-07 15:36 回复
    夏天的西瓜001 关禁闭 已屏蔽
    颜值在线。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56