大神们帮看看胎压怎么

ysahoo_
0浏览 · 2023-10-09 21:27· 发布于陕西
关注

前轮是245/45R18
后轮是275/40R18
这个胎压表要怎么看呀  求大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Night7542 关禁闭 已屏蔽

几点几的单位是bar,两位数几十那个单位是psi,同一个胎压数值的不同单位表现形式而已。前后胎都打2.2bar就行

2023-10-09 21:51 来自北京 回复
共有条对话 >
EHZGNEHCIL 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
胎压高一点不容易鼓包,按推荐标准打舒适度高一些
2023-10-09 21:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
我全部统一2.5,不用纠结
2023-10-09 22:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

这一个多月调过很多次胎压,直到今天下午还在调试,终于找到适合我的数值。

我这是领先豪华,18寸倍耐力防爆胎,最近北京气温稳定在最高22-24度、最低10-12度:

2.2很舒适,但是跑环路(或高速)略偏软,快速通过立交桥弯道(时速60-65公里)感觉明显;

2.3不软不硬,支撑力合适,市区走走停停跑1公里就会变成2.4,跑环路很快会升到2.5;晚上天冷跑环路,短暂上升到2.6;

2.4对于一向喜欢舒适的我来说略显偏硬,刚开一会儿就变2.5了,过减速带不舒服,刚跑完环路是2.6,过几个不平的井盖就颠死我了,第二天赶紧调回来;

2.5对于我来说根本受不了,5系悬挂的舒适性也大打折扣。

2.1我也试过一次,软得过分了。

我调胎压都是在傍晚,车在地库里停了一个白天(冷胎),这时外面的气温与地库里的温度最接近,开上地面找块平地。

调胎压不能在清晨或中午,气温与地库的温差过大,胎温容易变化,会影响数值稳定。

我喜欢舒适,也喜欢急加速开快车。目前是新车,才跑一千多公里,还没试过地板油。

2023-10-09 23:14 来自北京 回复
共有条对话 >
淡说无纺 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也是刚提车摸索中 先前都是2.2 使用一个月感觉偏软 目前全部2.3感觉还不错
2023-10-09 23:30 来自上海 回复
共有条对话 >
拿捏气质王兰兰 关禁闭 已屏蔽

2.5以下轮胎内壁会开裂,切记

2023-10-10 09:31 来自贵州 回复
共有条对话 >
上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-10 15:59 来自上海
    共有条对话 >
    zybenben 关禁闭 已屏蔽
    横着看 轻载前后2.2 重载前2.2后2.5
    2023-10-11 17:25 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56