谨此纪念上海博大汽车公园!

社会闲散人员2019 Model 3(进口)
0浏览/2021-03-03 14:28
+关注

这期没有广告,只此怀念上海车友逝去的曾经……

博大,一个上海车友耳熟能详的名字。也是一个我生活了两年的地方。在那里有你平常看不到的神车。博大汽车公园是经世博办批准,由上海索菲克博大投资管理有限公司投资开发,并联合汽车品牌科技研究中心共同打造运营,集汽车产业技术研发、品牌展示、改装贸易服务、进口保税、会议演出、文化体验、国际赛事、新车发布、试乘试驾、二手车贸易、漂移培训、房车露营、汽车影院、休闲娱乐等多种功能为一体的国际化汽车主题园区。
       周末车友们会来这里聚会,因为园区有赛道,也会经常举办各种活动。汽车厂家也会在这里办新车发布,试驾活动。(图多勿喷)

博大的赛道,虽然没有多大,但是给我们带来了很多欢乐。

曾经在博大举办的名爵音乐节

曾经在博大举办的名爵音乐节

很多厂商都会把新车放在这里搞活动,宝马也不例外。对了,上海的宝马体验中心离博大很近,而且现在还在。
博大汽车公园。这几个字可能以后再也看不到了。

周末,摩友也会来这里聚会。因为博大的赛道比较小,所以经常有摩友们过来玩。

看这些机车,现在想想当初我应该在博大开个机车店,肯定会很火。

当然也有卡丁车活动。

图片来自博大官网。

当然了,iAcro的聚会也不会错过这里,这也应该是博大的最后一次大型聚会了。说起来这次iAcro能来博大聚会还是我的功劳

也不知道iAcro下次来上海聚会是什么时候

到现在也觉得458比488好看

我的911和老板的458

马天尼加上原厂AC套件真的太帅了。

这是我们开业时候聚会的照片

也来了不少跑车和性能车

店里的两台458

店里在博大小赛道的活动。

我的黄色小86

挑战者也入境了

店LOGO。(不是广告哦,仅此纪念一下)

老板的啪妹和458,还有我的小青蛙

可惜这张图怎么没拍上博大两个字

为了避免广告嫌疑,店内的图这里就放一张。

这篇暂时先写到这里,后续会持续更新,给大家带来更多博大汽车公园过往的故事。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

从来没去过,也没听说过,,还是这一贴才听说!

2021-03-03 14:39 回复
社会闲散人员2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

大爷又来了啊 2021/03/03 14:39:29 发表在 沙发

从来没去过,也没听说过,,还是这一贴才听说!

嗯+去这里的一般都是超跑
2021-03-03 14:41 回复
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
光看现代车 兴趣就不大了
2021-03-03 14:42 回复
大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

社会闲散人员2019 2021/03/03 14:41:13 发表在 板凳

嗯+去这里的一般都是超跑

说明我们这些老百姓离好车越来越远了。。。。
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

robert_lei 关禁闭 已屏蔽

被拆了!

魔都秋 关禁闭 已屏蔽
哈哈,之前一直来博大汽车公园的,就在你隔壁的爱优车
洛河的奔跑者 关禁闭 已屏蔽
那里全要拆了
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
此主帖已经被老路_设为精华帖

帖子标题:谨此纪念上海博大汽车公园!

精华理由:支持分享
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
此主帖已经被老路_取消精华

帖子标题:谨此纪念上海博大汽车公园!

取消精华理由:图片上有水印和网址
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56