国产车内体验和进口的一点细节,是品控的问题吗??有点慌

fhzm2018
0浏览 · 2020-06-22 00:03
关注
今天坐在国产的后排,前排的人下车正常关门后,车身被门撞的有点晃来晃去的那种感觉持续3秒钟。。。这说明什么???(正常关门力度)
然后又去进口版后排坐着让前排人关门试了下,车身晃动非常轻微,属于正常范畴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木601601 关禁闭 已屏蔽
偷工减料
2020-06-22 17:48 回复
共有条对话 >
fhzm2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

木木601601 2020/06/22 17:48:29 发表在 沙发

偷工减料

是悬挂合偷工了吗? 都哪些部件容易偷工
2020-06-22 23:11 回复
共有条对话 >
QZSH 关禁闭 已屏蔽

fhzm2018 2020/06/22 23:11:54 发表在 板凳

是悬挂合偷工了吗? 都哪些部件容易偷工

我不确定长安林肯生产线有没有引入LASD工艺,有可能底盘的止振板还是用传统的那种。环保性下降。
2020-06-23 10:11 回复
共有条对话 >
金鼠咆哮 关禁闭 已屏蔽
有点吓人啊,悬挂减配了?
共有条对话 >
fhzm2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

QZSH 2020/06/23 10:11:45 发表在 地板

我不确定长安林肯生产线有没有引入LASD工艺,有可能底盘的止振板还是用传统的那种。环保性下降。

好专业啊,不明白什么意思。。。
2020-06-24 00:42 回复
共有条对话 >
福州车友1316051 关禁闭 已屏蔽
卧槽还会震那代表过减速带也会大震
共有条对话 >
育空 关禁闭 已屏蔽
潜在车主都应该去试试这个
共有条对话 >
ZQZYDN 关禁闭 已屏蔽
我试过了,是这样的,进口那个你关门时候不容易关上,所以高配电戏门有点用,但是国产的不是,无论你用多小的力气,只要门往关的方向动就一定能关上,电吸门一点用都没有,这种设计倒是不容易关不上门,但是感觉不温柔,容易夹手啊。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56