瑞虎8车主们看过来?

w魏先生 瑞虎8
0浏览/2024-04-26 16:48/发布于 安徽
+关注
不知道各位大佬车友们20款前后的车,天气热空调制冷效果都怎么样???
今天室外温度差不多有快30℃了,进入自己的车用感觉不把空调开到最低车里都没有凉的感觉,是错觉吗?还是车子空调出了问题了???目前车已三年多过了,质保了,但公里数还不到三万公里。应该不至于吧???想看看论坛里车友有没有和我类似的疑问???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北巷阿木 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
你都开这么多年才感受到吗,我刚换虎8那会因为以为这车没空调坏了,制冷就是差
04-26 16:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
吾溪光 关禁闭 已屏蔽

你车里自己贴的?没看过这种蛮

04-26 17:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
春节前买的24款,今年春天发现空调制冷非常差,夏天要车内桑拿了
04-26 17:37 来自河南 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
同20三万公里,感觉还行,整低点,风大点勉强
04-26 18:08 来自广东 回复
共有条对话 >
bk223800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这车的空调一定要把温度调到最低,调到显示Lo为止。其他温度不管你是18℃还是22℃都感觉不凉的。
04-26 18:54 来自广东 回复
共有条对话 >
hj真实的谎言 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
是不是压缩机不行了,开AC有没有感觉压缩机工作
04-26 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
你芳香 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
通病,这车空调不行,开到最大车里也不凉快,以前的风云2,开一会,2档就冻腿
04-27 07:16 来自河南 回复
共有条对话 >
paniv 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
换个通过性好的空调滤芯看看
04-27 09:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

制冷慢。。。。开了半个多小时才感觉温度降下来。

04-28 10:53 来自福建 回复
共有条对话 >
大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

兄弟这内饰盖板有个性啊,有时间整个帖。多发点图片出来学习下。

04-28 10:56 来自福建 回复
共有条对话 >
威海车友0246280 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

正版虎八

04-28 11:42 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lik9931553 关禁闭 已屏蔽
同款 空调确实不怎么凉 可能suv空间大 凉的比较慢?
04-28 15:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
shui19861111 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
换压缩机吧,我的刚满三年压缩机就坏了花了八百换了个副厂的比原厂的冷多了
04-30 10:22 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56