热门 改装作业-低成本加装后视镜加热

全部回复 只看楼主

牡丹江车友5050658 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
动手能力强!!!
cnnhong 关禁闭 已屏蔽
威志V2
做个记号
痛并快乐着0428 关禁闭 已屏蔽
xmxmxmxm 关禁闭 已屏蔽

求加温膜淘宝店,谢谢

悟空_八戒 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的QQ多少?想请教一下关于改后视镜电加热的一些问题。谢谢!
罗伟春 关禁闭 已屏蔽

jfx616 2012-10-12 16:26:05 发表在 沙发

沙发!强帖,顶你。越盟的成员很不讲究啊。都不顶帖。连沙发都让我北悦同盟的人坐了难道你们不脸红吗。哈哈。玩笑话别介意!

哈哈,楼主的也加装了加热功能,不错,我的也是自己加了上去,现在雨天很有用,还有就是加热丝真心是便宜,一块钱一块~~~支持DIY
闽CJH0595 关禁闭 已屏蔽
思域
我也准备折腾
UF兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌
好贴不顶不厚道,楼主动手能力很强。
天平长城 关禁闭 已屏蔽
思迪
学习了强
遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

蓝天00727 2012-10-10 22:18:02 发表在 主楼

改装作业-低成本加装后视镜加热
【金秋十月——我与凯越的故事】改装作业-低成本加装后视镜加热
【改装目的】
小凯快周岁了,已经跟我经历了春夏秋冬,他尽心尽力,从不抱怨。需要他时,点火就走。有需要时,只要肯给油,提速迅速,从容超车。从来没把我撂半道,没有出现过任何问题。
我对它也尽心呵护。怕他晒,夏天尽量停在树阴下,上车前,围着看一圈,看他的脚是否正常。10天8天的,就打开前机仓检查心肺功能。给他买了很好的洗漱用品,只要不雨总是让他一尘不染。
但天有不测风云呀,刮风下雨接媳妇、孩子,正是用他的时候。左右后视镜一片模糊,就成了聋子的耳朵——成摆设了。
怎么办呢?上网一查,老凯越有后视镜...

在不,我给308买了一对蓝镜电加热带LED转向箭头的,我想关心的是原车后档那个加热是不是有两根线的?意思是说你加装电加热后视镜时,左边电加热镜子就在左边门杠下接线,右边的话就在右边门杠接线?
我不是很善良 关禁闭 已屏蔽
折磨折磨折磨折磨
蓝天00727 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

wjdxhwd 2013-10-14 13:31:03 发表在 50楼

在不,我给308买了一对蓝镜电加热带LED转向箭头的,我想关心的是原车后档那个加热是不是有两根线的?意思是说你加装电加热后视镜时,左边电加热镜子就在左边门杠下接线,右边的话就在右边门杠接线?

308车的走线我不清楚,但只要找到后窗加热的线,从中控接过去就行了。
2013-10-14 21:32 回复
遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

蓝天00727 2013/10/14 21:32:15 发表在 52楼

308车的走线我不清楚,但只要找到后窗加热的线,从中控接过去就行了。

这个我知道,我的意思是,左边电加热与右边电加热的线是分开与原车接线还是同时接到一边接原车线? 原车是不是正驾边上与副驾边门上都是后窗电加热的线???
蓝天00727 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

左边电加热与右边电加热的线就是一根线。

凯越车的后窗加热线走线方式为:车内保险丝---正驾边下---经左B柱下--右B柱下--右后窗接口。

就是说:正驾边上与副驾边门上都是后窗电加热的线

2013-10-15 22:34 回复
黄筱昭 关禁闭 已屏蔽
Smileeveryday 关禁闭 已屏蔽
笑一个2012 关禁闭 已屏蔽
热加膜那里贴3m胶加热会不会有问题?
笑一个2012 关禁闭 已屏蔽
两个热加膜20w。会造成负担吗
怀化车友1680332 关禁闭 已屏蔽
旗云2
长春车友6841347 关禁闭 已屏蔽
很好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56