自驾三代H6回家有啥需要准备的吗?

欧皇附体啊
0浏览/2022-04-20 14:32
+关注
今年刚提的车,就想自驾回家一趟,全程1000公里左右,从来没自驾回家过,有经验的兄弟可以给点意见吗?要带着老婆和小孩一起的。有啥必备品可以推荐一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李闲人 关禁闭 已屏蔽

轻松一点儿的话中途找个城市住一天,尝尝当地美食,转转当地景点,如果想一趟回去那就多备点儿红牛之类的提神的东西。带个小被子啥的,最重要的安全第一。

2022-04-20 15:06 回复
共有条对话 >
李闲人 关禁闭 已屏蔽

轻松一点儿的话中途找个城市住一天,尝尝当地美食,转转当地景点,当天就到的话备点儿提神儿的东西,1200公里我跑过,太累了,原来车也不行,换了6以后没跑过太远的路。

2022-04-20 15:08 回复
共有条对话 >
洗车靠下雨的 关禁闭 已屏蔽
多带泡面,现在好多服务区没有餐食
2022-04-20 19:58 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

十分

共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

发送

共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
吃的喝的带足
共有条对话 >
zwj冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

不需要什么准备,检查一下车况就可以

共有条对话 >
Olivia熊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

看看胎压正常不,然后看看机油缺不缺就行

共有条对话 >
鞭打快牛905 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

最重要先去加满一箱油,有备无患

共有条对话 >
念惜记忍 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

路况如果不是非常特殊的,就不需要坐什么准备

共有条对话 >
t7G8S 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    RealMadrid1902 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

你平时怎么开,回家就怎么开,跑高速可以打开自适应巡航

共有条对话 >
    你回来了吧 关禁闭 已屏蔽
    标致408

开车稳一些,不要开斗气车

共有条对话 >
    cGgYy 关禁闭 已屏蔽
    这样的配置和外观开回老家还是很有面子的
    共有条对话 >
    苍N丑男 关禁闭 已屏蔽
    可以先做个正常的保养比较要开1000公里啊
    共有条对话 >
    六安车友8026128 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅

进来学习下

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56