【春城寒冰】昆明车展一日游

春城寒冰 创酷
0浏览/2019-10-25 23:15
+关注

昆明滇池会展中心车展——出行篇

2019年10月24日的昆明,是个阳光明媚的日子,也是一年一度昆明国际车展开展的日子,今年的国际车展于10月24日至28日在昆明市滇池会展中心举办,涵盖100多个汽车品牌,最少1000款车型同台展出。
       今年的国际车展有备受关注的超跑豪车阵容:劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿马丁、路特斯、摩根、乔治巴顿、玛莎拉蒂等等。其余品牌有奔驰、奥迪、凯迪拉克、雪佛兰、别克、吉利、沃尔沃等等品牌,我在这里就不一一列举了。
      10月24日起了个大早决定绿色出行从我做起,经过乘坐196和K22路于11点左右到达了昆明市滇池会展中心,领取车展门票后从3号展厅进入了车展会场。

昆明滇池会展中心车展——车型篇

首先映入眼帘的是一款骚粉车型,几何A,这款车不太熟悉。

奔驰VITO

凯迪拉克XT4

奥迪Audi e-tron

东风猛士

摩根

乔治巴顿

路特斯

劳斯莱斯库里南

雪佛兰巡领者

Jeep 牧马人

别克GL8

宾利欧陆GT

宾利慕尚

雪佛兰创界

昆明滇池会展中心车展——车模篇

下面图片云集了大量车模,我已加上编号,大家来评选一下心目的女神是谁哦。

靓丽车模登场

漫威英雄登场

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-27 09:28 回复
菜菜intelligence1 关禁闭 已屏蔽
我对创界1.3T RS高配版动力很满意,响应国家号召选择国六B,现在的三缸技术真是成熟了不少。
2019-11-21 09:29 回复
春城寒冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
创酷

菜菜intelligence1 2019/11/21 09:29:14 发表在 板凳

我对创界1.3T RS高配版动力很满意,响应国家号召选择国六B,现在的三缸技术真是成熟了不少。

是的,你提创界了?
2019-11-21 10:38 回复
afw5i7p4nzw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    afw5i7p4nzw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友5887943 关禁闭 已屏蔽
      创界
      巡领者很霸气啊哈     是要平行进口吗?
      北京车友5887943 关禁闭 已屏蔽
      创界
      最后这一波车模是男车友们的福利呀
      萍乡车友4193085 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        正气满湖湘 关禁闭 已屏蔽
        前脸的辨识度很高,这一点不错。
        春城寒冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
        创酷

正气满湖湘 2019/12/06 11:28:17 发表在 9楼

前脸的辨识度很高,这一点不错。

呵呵
        2019-12-06 18:06 回复
        搿看 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56