车灯怎么改?

南昌安哥
0浏览 · 2023-09-17 20:34· 发布于江西
关注
16的,还是原车灯,想改,不知道怎么合适,有没有改过的请教一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拒绝熔化拒绝融化 关禁闭 已屏蔽
Yeti
我在途虎改的,还行
2023-09-18 13:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
chinagnwhb 关禁闭 已屏蔽
Yeti

最简单的:买对高亮度的卤素灯泡换上,比如欧司朗或者飞利浦的,150-200元,有一定提高,也不担心年审这些。我就是这样子弄的。

2023-09-18 13:41 来自四川 回复
共有条对话 >
聆风踏雪 关禁闭 已屏蔽
Yeti

找个专业改的就行,我就是我是14年的车,都改了8年多了,一点问题没有。当时改的价格也高3800。

2023-09-20 00:49 来自四川 回复
共有条对话 >
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti

led透镜本地改好了1700

2023-09-20 10:20 来自山西 回复
共有条对话 >
拼搏先森 关禁闭 已屏蔽
Yeti
近光汉雷,远光炮,一共1650,今年刚改的
2023-09-20 11:07 来自河北 回复
共有条对话 >
水煮肺片 关禁闭 已屏蔽

蜡烛在城里还行,出去了跟瞎子一样,LED足矣,不差钱激光可以

2023-09-21 09:52 来自四川 回复
共有条对话 >
O油腻大叔O 关禁闭 已屏蔽
Yeti
其实原车的灯泡也凑合着用啊,平时基本上很少夜路,偶尔一次也能应付一下
2023-09-23 18:43 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
若干年前的2018年,改灯拆车氙气灯,现在流行改LED了
2023-09-25 16:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
想走走路 关禁闭 已屏蔽
恕我直言!人家夜班出租车,跑长途的大巴,长途货车,也没见有多少改灯的!晚上几百公里照样跑过来了!LED,氙气灯,透镜,花了不少冤枉钱!走了不少弯路!没球意思!品牌没选对,效果也不好,后期:发热,发烫,电瓶寿命,进水,起雾,年审,……切线平路感觉不错,特别上坡下坡切线一上一下晃来晃去的!低了自己看不到,高了射的对面看不到……下雪,大雨,大雾,白茫茫的看不到!最后还是换回原车卤素大灯实用!
2023-09-26 22:56 来自西藏 回复
共有条对话 >
李琦7550 关禁闭 已屏蔽
远光灯不用改,换个近光灯的LED灯泡就好了,几百元。
2023-09-27 00:37 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56