惊叹新型传销陷阱

DiskmanDiskman 英菲尼迪QX50
0浏览/2021-01-17 00:07
+关注
开“豪车”?
拉人:用户变销售员
让亲朋好友加入
完全符合啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhiye2017 关禁闭 已屏蔽
传销还是邪教
2021-01-17 01:32 回复
DiskmanDiskman 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
2021-01-17 01:43 回复
英菲尼迪QX50
可以说是相当真实了
2021-01-17 11:43 回复
淘小叶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

辛苦了

英菲尼迪QX50
我就问你 符合不符合?
2021-01-18 15:00 回复
宾弄赛嗨 关禁闭 已屏蔽

我控诉:我是深受其害!去年4月试驾了蔚来中毒太深,把H6缸3.6的斯巴鲁驰鹏卖了换ES8;今年ET7一发布,又被其组织所害,交了五千订金准备把人傻买的大奇瑞V63.7Q50S换成PPT造车的人更傻才买的ET7

天运宏久 关禁闭 已屏蔽

我也有点要中毒的样子,准备明年把CT6换成ET7。

小兔罐子 关禁闭 已屏蔽

我更厉害,不仅受到传销影响买了欧巴ES8,还帮助传销组织进行车主志愿者传销工作,发展了大量下线。。。NIODAY更是一发不可收拾,秒定ET7,哎。。。我没救了,就这样吧

yinsifan87 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主尴尬不,转行吧,你不适合干这行。。。
态度决定一切998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乔乔Sir 关禁闭 已屏蔽
    君越
    不累吗?我身边所有开过蔚来的都说好
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

我要帮楼主顶帖子,免得有人又入陷阱了~ 

夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

MX和高合X的双X车主来啦~~啥时候提车?  

宜昌车友8214434 关禁闭 已屏蔽
    不得不给你点个暂。
    宜昌车友8214434 关禁闭 已屏蔽
    中国的企业发展,科技发展好像不是所有号称院士的弄出成果了的。
    大黑皮happy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56